Сочный сливовый пирог

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
mama_Miriam писал(а):
Акилежна
спасибо!

на здоровье!!!
fidellia писал(а):
Ликуся, классный пирожок! Я уже приготовила, все вышло прекрасно, вот маленький кусочек:

Дина,огромное тебе спасибо за отзыв и теплые слова!!! Rose
fidellia писал(а):
перед тем как добавить масло в яйца, ты остужаешь масло?

масло нужно только слегка прогреть ,но не кипятить
fidellia писал(а):
я охладила немного

правильно сделала good2
fidellia писал(а):
когда ты добавляешь ванильку?

ванильку добавляю сразу же вместе с обычным сахаром .
fidellia писал(а):
я посыпала сливы ванильным сахаром, получилось вкусно с корочкой.

можно и так ,а можно верх еще присыпать тростниковым сахаром Smile
fidellia писал(а):
Кстати, сливы я брала замороженные, они оказались недорогие, разморозила, слила жидкость, получились как настоящие.

Спасибо большое ,что поделилась с нами своими экспериментами girl_bye
fidellia писал(а):
И конечно, тесто очень вкусное

На здоровье!
Как я рада,что пирожок пришелся по душе и по вкусу!!!
Спасибо большое за отчет!!!

 
29 Янв 2015 14:08

Страница 1 из 2