Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
да - один к одному,ю безо всяких нюансов и изменений

Всё собираюсь его поставить.
usya писал(а):
Просто в рецепте разрыхлитель, а у нас был разговор что настоящие мастерицы только содой пользуются.

Это я помню, да и сама читала.
usya писал(а):
И еще, я все-таки держала себя в руках и делала пряники толще. 0.5 см катала а то и чуточку больше, не измеряла специально.

Пол сантиметра, я думаю, и у меня есть. Ну почти всегда, ориентируюсь именно на этот размер.
usya писал(а):
А сегодня утром я сделала замес этого же теста без какао.

Всё-таки часто мы с тобой мыслим параллельно. Когда заводила последнее тесто, решила в следующий раз без какао сделать.
usya писал(а):
А сегодня утром я сделала замес этого же теста без какао. И муки добавила 170 г, т.е. всего ушло 1170г (в рецепте идет 1250)

Так ты совсем чуточек убавляешь, я то думала, грамм 300 wacko1

 
29 Янв 2015 14:11

Страница 55 из 653