cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Всем доброго дня!
Алла475 писал(а): |
Пробовала сегодня расписать гитару, такое безобразие получилось |
Сложное это дело Алла,но ты же музыкант,осилишь!
покажи что получилось.
Redo4ka писал(а): |
Пробежалась пару страниц...Нужно все почитать. Хочу научиться творить красоту |
Настя вливайся в наши ряды,и начинай творить!
мы мало того что пряничницами стали,так еще и хлебоманки заядлые,может и хлебом увлечешься!
Chokoqueen писал(а): |
это готовая сухая краска золото, еще есть серебро. Кандурином так не сделаешь. |
Ага,я пробовала кандурин в краску добавлять,только блеск добавился и всё.
Река Таня писал(а): |
Это мои любимые кохи!!! Мне так тоже надо. |
счас поищу шаблончик.
вот эти еще понравились,пока не расписывала:
ой.почему то изображение странное,хотя открывается нормально.
Алла475 писал(а): |
До Аллы что ли доехать, подмогнуть. |
И я бы подмогла!
usya писал(а): |
а Люююд может ты в долю? |
usya писал(а): |
Розочки тоже делала по сырой, даже не используя два цвета для самой розочки. |
И я не использовала 2 цвета,у меня оставалась сиреневая глазурь.
правда такой стиль "шебби шик" предполагает в основном розовые,салатовые цвета и слоновой кости,а у меня листики вообще коричневые,но мне показалось хорошее сочетание сирени и шоколада.
на фото опять получились почти голубые
Вот такие на заказ расписала:
и еще в горошек:
Мыша18 писал(а): |
Жду конструктивной критики и советов |
Леночка молодец,красивые сердечки!
Немножко покритикую,ты сама напросилась
Горошек делай пореже,старайся чтобы горошинки были одного размера,регулируй одинаковым нажатием пакета с глазурью.
сердечки с кружевом в виде "колбасок"

- Алла права,не очень эстетично смотрятся,либо нужно было их растушевать мокрой кистью,тогда бы получились кружева.
Узор в виде елочек - полоски тоже лучше пореже делать,и потолще,чтобы узор хорошо выделялся.
ростки,как вы их обозвали - потолще не нужно,как мне кажется,а вот пореже в некоторых местах можно.
К бантикам претензий нет,очень хорошенькие.
usya писал(а): |
Помните мы обсуждали что чешские пряничницы не используют разрыхлитель, а только соду? Тот последний замес я тогда так и сделала с содой, результат понравился, пышные, |
Ага читала,вообще и в медовое тесто для тортов всегда раньше только соду добавляли,надо попробовать.
Девочки,вчера задумалась насчет пряников на шпажках - там же внутри острый конец,а если детки будут его грызть как леденец и поранятся!
может обрезать эти концы....но тогда труднее будет шпажку всунуть.
