Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Холлик писал(а):
обрый день!!!Сегодня буду впервые печь прянички!Украшать буду ближе к выходным

Добрый день Яна,добро пожаловать в нашу компанию sharik
Холлик писал(а):
Нужна, в общем, помощь профессионалов!

Вот насмешила,мы тут все друг у друга учимся,ну еще на ютубе,а профессионалами,в истинном смысле этого слова,тут и не пахнет. girl_haha girl_haha girl_haha
Холлик писал(а):
Светлана расскажите, пожалуйста, как делаете такую ровненькую заливку, вижу работаете без обводки?

Да очень просто,заливаю из пакетика глазурь и зубочисткой кругообразными движениями распределяю по прянику,если на поверхности образуются пузырьки воздуха,прокалываю иглой.
Холлик писал(а):
Получила свои посылочки с красителями,бусинками, насадками, мешками. Айсинг тоже заказала готовый, производства Россия,буду пробовать.Еще формочки жду.

Вот это даааа! му тут балуемся пакетиками с дырочкой,а Вы во всеоружии начинаете! girl_claping good2
Холлик писал(а):
Насадки мне по ошибке вместо 2 и 3 прислали 00 и 000 Подскажите, а нужны ли вообще 2 и 3?

00 и 000 - это наверное 0 и 00 у меня PME,у разных фирм отличная друг от друга калибровка.
2 и 3 мне кажется не нужны,уж лучше тогда фигурные для розочек и листиков unknown
Холлик писал(а):
И надо ли еще что-нибудь?

Яна,я начинала без всяких кондитерских прибамбасов,да и сейчас редко насадками пользуюсь,так что в процессе будет видно,что Вам еще понадобится. Wink
Река Таня
Танюш,это ничего,что я в твоё отсутствие гостью встретила? Embarassed

 
29 Янв 2015 20:01

Страница 56 из 653