Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
Catu писал(а): |
Я еще добавляю столовую ложку молотого кореандра и острый красный перец |
Кориандр можно, а острый красный перец...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
все зависит от остроты аджики
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
я как-то сделала так - и сколько потом не пробовала разбавить до сьедобного состояния, так и не смогла, и это при том что я люблю Очень острое
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Так сто смотрите на остроту аджики, а потом можно добавлять по вкусу остроту!
Catu писал(а): |
Кстати, очень неплохо такой соус закипятить (до первых бульков), а уже потом в банку |
Я всегда думала что кинза не любит тепловую обработку
Спасибо за отчетик, Танечка!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)