Река Таня

Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
скоро Таня-ага с ремнем за мной придет! |
И правильно сделает! Нельзя так бессовестно прогуливать.
cvetik66 писал(а): |
просто меня на 2 фронта не хватает |
Тааак-с... Намек понят. Значит, ждем очередных пряничных шедевров.
cvetik66 писал(а): |
как ты там справляешься со своей рукой,или у тебя сугубо руководящая роль?! |
Ну уж прям! Мотаюсь сама, как электровеник, аж пятки сверкают. Да я и сама не люблю сидеть на месте - когда много работы и двигаешься, время летит незаметно.
cvetik66 писал(а): |
тоже счас в Литве заказала - 102 и 67 для розочек и листиков,и еще маленькую звезду 16 для бордюра и цветочков. |
И я, и я.

Я искала эти номера, не было, поэтому заказала 57S для розочек, а листики и бордюры заказала Атековские, они гораздо дешевле, и переходник Атековский.
Алла475 писал(а): |
Где заказала, Таня, в интернет-магазине или в городе где-то? |
Тут
usya писал(а): |
А я сегодня со своей поделилась называется радостью что в Ярмарке буду участвовать. Да сказала что уже проплатила участие. Что тут было! |

Точно, вы с Аллой многим похожи, даже мамами.
Ал, что будешь печь на ярмарку, кроме сердечек, уже решила? Навероне, учитывая твой предыдущий опыт, нужно побольше мелочевки печь. И на стараться ее загромождать росписью. Мне кажется, достаточно залить красиво лаком или глазурью, и пару финтифлюшек, и все буде в шоколаде!
Мыша18 писал(а): |
Привет, Танюшка Где заказывала? |
Лен, выше ссылку дала.
Мыша18 писал(а): |
А вот мои пряники перед отправкой в большую жизнь |
В упаковке очень стильно смотрятся.
Холлик писал(а): |
Возник по ходу выпечки пряников еще вопрос.Как же их хранить до и после росписи и в чем?И минимально через какое время можно глазурью покрывать? |
Желательно после выпечки дать сутки вылежаться на прямой поверхности. Я храню в закрытой жестяной коробке из-под печенья. Либо заворачиваю в пергамент и в картонную коробку.