Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
скоро Таня-ага с ремнем за мной придет!

И правильно сделает! Нельзя так бессовестно прогуливать. Wink

cvetik66 писал(а):
просто меня на 2 фронта не хватает

Тааак-с... Намек понят. Значит, ждем очередных пряничных шедевров. praising

cvetik66 писал(а):
как ты там справляешься со своей рукой,или у тебя сугубо руководящая роль?!

Ну уж прям! Мотаюсь сама, как электровеник, аж пятки сверкают. Да я и сама не люблю сидеть на месте - когда много работы и двигаешься, время летит незаметно.

cvetik66 писал(а):
тоже счас в Литве заказала - 102 и 67 для розочек и листиков,и еще маленькую звезду 16 для бордюра и цветочков.

И я, и я. friends Я искала эти номера, не было, поэтому заказала 57S для розочек, а листики и бордюры заказала Атековские, они гораздо дешевле, и переходник Атековский.

Алла475 писал(а):
Где заказала, Таня, в интернет-магазине или в городе где-то?

Тут

usya писал(а):
А я сегодня со своей поделилась называется радостью что в Ярмарке буду участвовать. Да сказала что уже проплатила участие. Что тут было!

wacko1 Точно, вы с Аллой многим похожи, даже мамами. Smile
Ал, что будешь печь на ярмарку, кроме сердечек, уже решила? Навероне, учитывая твой предыдущий опыт, нужно побольше мелочевки печь. И на стараться ее загромождать росписью. Мне кажется, достаточно залить красиво лаком или глазурью, и пару финтифлюшек, и все буде в шоколаде!

Мыша18 писал(а):
Привет, Танюшка Где заказывала?

Лен, выше ссылку дала.

Мыша18 писал(а):
А вот мои пряники перед отправкой в большую жизнь

В упаковке очень стильно смотрятся.

Холлик писал(а):
Возник по ходу выпечки пряников еще вопрос.Как же их хранить до и после росписи и в чем?И минимально через какое время можно глазурью покрывать?

Желательно после выпечки дать сутки вылежаться на прямой поверхности. Я храню в закрытой жестяной коробке из-под печенья. Либо заворачиваю в пергамент и в картонную коробку.

 
30 Янв 2015 13:04

Страница 57 из 653