Светлана испробовала рецепт, пекла пирожки с капустой мне очень понравилось тесто. Делала я на пол нормы муки уходит побольше, ну я так тоже поняла забивать мукой много не надо, тесто такое получается более такое влажноватое когда с ним работаешь оно аж пузырится. Светлана хотела спросить перед тем как формировать пирожки, пироги и т.д. Вы давали тесту расстояться? Я особо нерастаивала потому что поняла для себе это тесто немного другой структуру чем другое с которым я привыкла что либо делать, но в этоге когда пирожки стояли в духовке стали такие пышняцкие. Может я все таки я зря побоялась польше муки положить? Девочки для меня этот вариант теста удобен тем что замесил, поставил в холодильник оно там растет, а в это время можно приготовить начинку и заниматься своими делами. Да, а затем на самом деле все очень быстро лепишь и сразу ставишь выпекать. Спасибо Светочке завыставленный рецепт