Пирожки за пять минут
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 22:43
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
Valerka
Дама в возрасте, благодарю за столь пристальное внимание к моим пирожкам! Я уверена,что вас также заинтересуют подобные рецепты: пицца минутка, печенье минутка, яблочный пирог минутка, хлеб за 5 минут, кекс шоколадный за 5 минут |
||||||
29 Янв 2015 22:54
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
лaiyshca
Не за что Потом отпишитесь как получились Я реагирую с большой улыбкой |
||||||
29 Янв 2015 23:27
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||||
Офигеть)) Очень много рецептов когда-то были ЧЬИМИ-ТО, мало кто готовит постоянно и исключительно придумывая все сам)) первоисточник рецепта можно и не найти вовсе никогда, поэтому наезд на девушку невнятен. Девушка же не выдала рецепт за свое собственное изобретение. Да и вообще мало понятно, к чему эта полемика была здесь. Прошу прощения у автора за оффтоп) И да, поддерживаю ваши слова про пиццу-минутку и проч. |
||||||
29 Янв 2015 23:51
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
Anksa
сколько людей, столько и мнений А мне еще нравится когда копируют рецепты со своими небольшими изменениями. Ну вроде как не 250 гр.муки,а 230 гр. и при том пишут, что рецепт имеет место быть и он отличиется от подобного Это на тему первоисточного рецепта |
||||||
30 Янв 2015 2:16
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Светочка
Испекла 2 рулета с абрикосовым вареньем, запах цвет и обьем просто замечательный Снимать пробу буду завтра(если выдержу ), зато сейчас сын прибудет с работы и уж он-то точно до утра ждать не станет Спасибо |
||||||
30 Янв 2015 3:00
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
aiyshca
Здорово как! Я только могу догадываться, какой потрясающий на вкус будет рулет с абрикосовым вареньем Самое главное - быстро готовятся или? Мои мужчины тоже любят выпечку! |
||||||
30 Янв 2015 12:15
|
Valerka
VA |
|||||
Она права, и если бы сразу признали, что
Вы не приняли ко вниманию, что Люся из Германия, а я из США. Это искажение информации. Мы это воспринимаем серьезно.
да мы все в возрасте, и вы тоже Должна вас разочаровать - не будьте столь уверены, меня этот ассортимент не заинтересует. А попробуйте откройте кафе с рекламой " с момента замеса до готового пирожка - 5 минут." тем более вон у вас какой ассортимент!! Может Нобелевскую премию получите за скорость приготовления. Удачи вам в ваших начинаниях. P.S. А рецепт "Анкл Бенса" действительно мой. |
||||||
30 Янв 2015 13:35
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|||||
Светлана испробовала рецепт, пекла пирожки с капустой мне очень понравилось тесто. Делала я на пол нормы муки уходит побольше, ну я так тоже поняла забивать мукой много не надо, тесто такое получается более такое влажноватое когда с ним работаешь оно аж пузырится. Светлана хотела спросить перед тем как формировать пирожки, пироги и т.д. Вы давали тесту расстояться? Я особо нерастаивала потому что поняла для себе это тесто немного другой структуру чем другое с которым я привыкла что либо делать, но в этоге когда пирожки стояли в духовке стали такие пышняцкие. Может я все таки я зря побоялась польше муки положить? Девочки для меня этот вариант теста удобен тем что замесил, поставил в холодильник оно там растет, а в это время можно приготовить начинку и заниматься своими делами. Да, а затем на самом деле все очень быстро лепишь и сразу ставишь выпекать. Спасибо Светочке завыставленный рецепт
|
||||||
30 Янв 2015 13:49
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||||
Светлана
Фантазия ... Фантазией .... это хорошо что она у вас богатая...но я считаю что надо называть вещи своими именами .... Я же не сказала что рецепт плох ...просто "пирожки за 5 минут " это нонсенс, и к чему такая агрессия. может Ваши пирожки и самые лучшие. но они не за 5 минут, и не надо давать советы "Купите готовые ... делайте опару ... и тем более переходить на личности. Я вообще никогда и ничего не готовлю строго по рецептам ( за исключением тех которве требуют строгой рецептуры) ..Исключительно исходя из собственных вкусов и предпочтений , а также наличия продуктов. |
||||||
30 Янв 2015 14:24
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
@гонёк
Я особо тоже не отводила время на расстойку.Тесто в процессе разделки не совсем податливое, да есть такое. Но это если можно сказать единственное неудобство. Муки в след.раз можете чуточку увеличить,если еще будете выпекать Мне тоже нравится,что замесила и в холодильник и свободна)). Буду печь с рыбным фаршем без предварительной обработки с луком)) Расскатала, накидала начинку и все))) У меня есть рецепт на кефире дрожжевой, но он не такой получается. Этот как благородный сдобный что ли)) Просто у меня малыш и надо быстро и вкусно готовить А готовить,особенно выпекать я люблюи делаю уже давно)) Отдельное спасибо за доверие к выложенному рецепту |
||||||
30 Янв 2015 14:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки!!!!Остановитесь!!!!!Такие разборки устроили и к чему?Смысла в этом совсем нет.Да какая разница в названии?Главное что бы было вкусно.И про рецепты скажу.Как можно утверждать 100% что он мой.Может где то этот рецепт кто то делает и тоже считает что он его.У нас же нет на рецепты патента,что бы утверждать что он мной придуман.Если уж есть рецепт то пусть он живет.Может он кому то придется по душе.Я вот "своих рецептов "не выставляю,времени совсем нет.Но девочкам очень благодарна за то что они делятся и подробно рассказывают нам.Приползешь с работы и не знаешь за что схватиться,а тут открыл сайт и быстро все нашел и на любой вкус.Надо только выбрать.Очень удобно.Так что девочки не нужен нам не гатив.Пусть будет мир,добро и счастье!!!И еще дружба!!!!!! Светочка,рецепт очень хороший!!!! А еще хочу сказать про Анкл Бенс.В моей старой тетрадки он давно есть и его готовила еще моя мама и я готовлю его давно.Вот только не знаю откуда он у нас.Мама привезла из деревни.Но что это вкусно очень!!!
|
||||||
30 Янв 2015 19:07
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
ольгуньчик1
Спасибо. Рада, что рецепт тоже вам понравился |
||||||
30 Янв 2015 22:48
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|||||
И выпекать и буду теперь пользоваться этим тестом, мне тоже понравилось тесто и работать с ним. Светочка напишите тогда как получился без предварительной обработки продуктов, интересно как успеет пропечься и лук сырой как будет, да ещё думаю а когда пирог печь тесто раскатывать проблематично нет? может мукой присыпаете или руками просто формируете? Света ко мне можно на ты
|
||||||
31 Янв 2015 1:50
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Светочка
Тесто просто замечательное, очень вкусное и сегодня совершенно пушистое Я внесла небольшие изменения--- заменила молоко(скисло)на сухое, дрожжи использовала прессованные и добавила куркумы для золотистого цвета, работать с созревшим тестом было приятно, к рукам почти не прилипало, немного стол присыпала мукой |
||||||
03 Фев 2015 2:21
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
@гонёк
Хорошо, расскажу, Галчонок. Планирую в выходные испечь пирог с рыбным фаршем. Вообще, я руками тесто формировала, скалкой не раскатывала, когда пекла до этого пироги из этого теста. Про качество дрожжей и, следовательно, теста пишу ниже ! |
||||||
03 Фев 2015 2:29
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
aiyshca
Ольга, супер! Я вот столкнулась с некачественными дрожжами. В общем, запорола рецепт Купила дрожжи фирмы домашнее бистро и тесто получилось караул. Не поднялось и т.п.... Надо, действительно, с прессованными приготовить - как правило, они не подводят. А сухие самые качественные, на мой взгляд, Dr. Oetker. В выходные пирог с рыбой собираюсь испечь. |
||||||
16 Фев 2015 13:53
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|||||
Света а где же отчет о пироге с рыбным фаршем и луком?
|
||||||
16 Фев 2015 19:02
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
@гонёк
Съели Все пропеклось, лук с рыбой пропустила через мясорубку, посолила и начинка готова. Очень вкусно |
||||||
17 Фев 2015 12:09
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|||||
Бум пробовать
|