Узбекский плов и двенадцать нюансов его приготовления

IraPoma

Ирина


Новочеркасск-Нижний Тагил
и у меня получился хороший - по крайней мере, в сравнении с предыдущим недо-пловом girl_haha
некоторые "заповеди" были нарушены: мясцо без казана чуть прижарилось, рис был обычный ориент, масло оливковое, ну и еще пара нюансов процесса Embarassed в общем, тоже не совсем плов, видимо, хоть и с баранинкой домашней))

однако же вкусно получилось! good в частности, мясо... мммм... wacko1 уж не знаю, благодарить ли за это способ приготовления или же свекра-снабженца, но такой нежной мягкой баранины я не ела (разве что в кач-ве шашлыка, и то, наверное, раз в жизни!)

в общем, спасибо вам огромное!!! Drinks or Beer

п.с. начала раскручивать мужа на казан Wink

 
30 Янв 2015 17:15

Страница 1 из 2