Эклеры по ГОСТу

Ленок84

Лена


Питер
Йошка-Матрешка писал(а):
Опять баловала семью эклерами и конечно по вашему рецепту! Получилось очень вкусно, просто невозможно остановиться )

Оля, я очень рада, что эклерчики пользуются таким успехом! Romashki
Тарелочка безумно аппетитная! good2 Так бы и угостилась nyam2

Йошка-Матрешка писал(а):
можно ли готовое тесто оставлять на время,пока печется первая партия? Поставила в духовку два пртивня, итог: нижний противень - идеально, верхний - все провалились

Заварное тесто капризное.. Боюсь, что оно может вообще не подняться в духовке, если будет стоять, в ожидании, пока испечется предыдущая партия. Но точно утверждать не могу, потому что не пробовала так делать. unknown А вот если попробовать поставить тесто в холодильник, может, что-то и получится.. А когда печешь на разных уровнях одновременно при стандартном режиме (в моем случае это обыкновенная газовая духовка), всегда что-то где-то недопечется или, наоборот, подгорит - поэтому противни нужно менять местами во время выпечки. Опять же, касательно заварного теста это сложно сделать, потому что духовку вообще не рекомендуется открывать во время выпечки заварных изделий..

 
30 Янв 2015 17:50

Страница 3 из 4