ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
irina-s писал(а): |
А как делала, просто долила бульончика, вскипятила и пюрировала? |
ну в принципе да
мне понадобилось
2 паприки, красная и жёлтая
1 брюква
3 средние моркови
вода/овощной бульон
соль, специи (красная паприка, чили, мускатный орех), чёрный молотый перец
1 ложка творожного сыра, у меня Альмете был, но думаю и без него вкусно будет (не больше 50 грамм на порцию)
свежая зеленушка, у меня замороженный укроп
1. Паприку, морковь, брюкву почистить и запечь -
Запеченная брюква с морковью и паприкой
2. Запеченные овощи переложить в кастрюлю и залить водой/бульоном. Довести до кипения и варить на умеренном огне около минут 10-15. После чего пропюрировать блендером/комбайном. Добавить по вкусу специи,соль,перец. Так же творожный сыр.
3. Перемешиваем всё хорошо. Густоту супа делаем по желанию, добавляя воду/бульон.
4. Доводим опять до кипения, выключаем плиту и наслаждаемся..
Приятного!!!