Суп-пюре из запеченной брюквы, паприки и моркови (Обед -60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 18:13
|
ANGEL29
|
|||||
мне понадобилось 2 паприки, красная и жёлтая 1 брюква 3 средние моркови вода/овощной бульон соль, специи (красная паприка, чили, мускатный орех), чёрный молотый перец 1 ложка творожного сыра, у меня Альмете был, но думаю и без него вкусно будет (не больше 50 грамм на порцию) свежая зеленушка, у меня замороженный укроп 1. Паприку, морковь, брюкву почистить и запечь -Запеченная брюква с морковью и паприкой 2. Запеченные овощи переложить в кастрюлю и залить водой/бульоном. Довести до кипения и варить на умеренном огне около минут 10-15. После чего пропюрировать блендером/комбайном. Добавить по вкусу специи,соль,перец. Так же творожный сыр. 3. Перемешиваем всё хорошо. Густоту супа делаем по желанию, добавляя воду/бульон. 4. Доводим опять до кипения, выключаем плиту и наслаждаемся.. Приятного!!! |
||||||
31 Янв 2015 2:43
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ну, в принципе, я почти угадала, только про сыр не подумала, а с ним вкуснее будет. Света, спасибо. Уверена, что будет вкусно. |
||||||
31 Янв 2015 13:48
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
|
||||||
11 Фев 2015 23:51
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, я к тебе с супчиком.
Делала твое пюре из брюквы и моркови, овощи варила на пару и специально побольше. Потом пожарила до готовности на сковороде лук и паприку, добавила к пюре, долила воды и поблендерила. Солила своей солью с овощами (типа вегетты) и еще насыпала побольше сухой паприки и чуточку карри. Вместо творожного сыра у меня обезжиренная сметана и плавленный сыр. Очень вкусный супчик получился. Спасибо за рецепт, Светланка |
||||||
12 Фев 2015 0:31
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
ох какой красивый так и хочется у тебя тарелочку отобрать и самой слопать Спасибо за отчёты и доверие к рецептам Приходи ещё |
||||||
12 Фев 2015 1:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Отбирай! А то кроме этой фотки уже ничего от супа не осталось. Мне муж помогал кушать, он у меня любит супы-пюре, а из чего суп, я ему, конечно же, не говорила.
Тебе спасибо, Светик, за классные и полезные рецепты.
|
||||||
12 Фев 2015 1:33
|
ANGEL29
|
|||||
|
||||||
03 Мар 2015 23:42
|
irina-s
deutschland |
|||||
03 Мар 2015 23:59
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
очень красивый Ирочка спасибо большое |
||||||
18 Янв 2016 16:46
|
irina-s
deutschland |
|||||
18 Янв 2016 17:05
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
Спасибо Ирочка что не забываешь Красивый супец А я у нас хорошую брюкву не встречаю одна вялая какая то |
||||||
20 Янв 2016 5:18
|
irina-s
deutschland |
|||||
Светланка, опять я. Снова супчик сегодня варила.
Во первых потому что рис нужно было использовать, а во вторых потому что ну очень вкусный получился. Делала все так же как описано выше. Спасибки
У нас тоже часто так, а тут свежая попалась, да еще и маленькая. |
||||||
20 Янв 2016 15:30
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
Ирочка супер тарелочка пока ты спала я её слопала |
||||||
20 Янв 2016 17:03
|
irina-s
deutschland |
|||||
Так и было задумано. |
||||||
20 Янв 2016 17:28
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
|
||||||
21 Фев 2016 18:32
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, я без фото в этот раз, но спасибУ принесу.
Делала из сырых овощей, только лук поджарила немного. Вместо паприки брала цуккини и добавляла карри. Получился красивый и вкусный, сьели и не заметили, я даже про фотку не вспомнила. DANKE! |
||||||
21 Фев 2016 18:48
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
На здоровье Ирочка Очень приятно, что такой простенький Супчик, так вам нравится |
||||||
28 Фев 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||
28 Фев 2016 1:33
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
Очень даже -60 Спасибо Иришка |
||||||
12 Мар 2016 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Светик и я тебе со спасибо А то смотрю вы тут с Иришкой одни вкусняшку едити
Овощи запекаю часто, а вот суп с них делала, поэтому сегодня решила на ужин испробывать, правда у меня тока брюква и морковь ну и сыра творожного нет, вместо него у меня гречка воздушная Правда фотографии вечерние и с телефона и какие то ещё и длиные |
||||||
12 Мар 2016 19:02
|
ANGEL29
|
|||||
Лора-а
Где же ты такие вкусняшки с гречкой находишь👍👍👍 Ларисочка красивый Супчик у тебя и вкусный Спасибо тебе огромное |
||||||
13 Мар 2016 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Светик в био и в реформхаусе лежат у нас, первый раз вот купила, думала десерт на обед какой нибудь замутить, но ещё руки не дошли
Спасибо тебе за идейки |
||||||
14 Мар 2016 1:38
|
ANGEL29
|
|||||
Лора-а
Пробила по инету, у нас тоже вроде три реформхауса есть, поеду искать. Тоже хочу вкусно кушать |
||||||
24 Мар 2016 2:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ANGEL29
Свет нашла |
||||||
24 Мар 2016 21:03
|
ANGEL29
|
|||||
я у них онлайн посмотрела, нет такого. Сама ещё не ездила. потеряла я надежду купить)) буду искать, может попадутся на глаза |