Марокканские блинчики Beghrir

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Екатерина! Огромнейшее спасибо за такой чудесный и интересный рецепт! Увидев фотографию багхрирчиков-загорелась сразу. Правда очень сильно расстроилась, когда спустя 45 минут мое тесто начало выпадать в хлопья, а не пузыриться. Но добавив еще немного муки и опять поставив его в духовку на подъем, я добилась нужного результата ( поэтому девченки правы-воды нужно 650мл). Когда пеклись первые блинчики, наблюдала за всем этим процессом, как за фокусом! А муж, попробовав их, сказал, что если я не зарегистрируюсь и не скажу Вам спасибо, он сделает это сам! Так что, СПАСИБО!!! Romashki

Мой фотоотчет

http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=249377

 
30 Янв 2015 18:32

Страница 6 из 6