Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Валенти-n@ писал(а): |
Иришка, милая, прошу не пиши так мелко (или это для избранных?) |
Валюш извини - я не специально.ток щас заметила - отредактировала

случайно получилось - хотела сделать просто наклонный текст а получилось что ещё и уменьшила
Аида85 писал(а): |
и кстати как на вкус перчик в супе? |
мне очень понравилось, вкусно
елена мск писал(а): |
везет тебе, мне кажется, если б я гречку любила, то давно бы похудела |
ой и я туда же

к нелюбителям гречки примкнула
Валенти-n@ писал(а): |
Настя, а не жирновато будет с ряженкой, если я не ошибаюсь у неё большой процент жирности |
Валюш ну почему же?

Ряженка это тот же кефир. только кефир делают из обычного молока а ряженку из топленого. Как топленое так и обычное молоко может быть и 1% жирности и до 3,8% жирности. В любом случае в "законные" 5% - как рекомендует Катя укладываемся

У меня вчера как раз была лекция по молочным и кисломолочным продуктам - читала ведущий преподаватель-тренер "Азбуки вкуса"... блин расстроила она меня с ряженкой

я её очень люблю но оказалось что из-за долгого нагрева молока - в течении 2-3 часов при постоянной температуре - там уже ничго полезного практически не остается

а жаль... так вкусно... так что девушки пить надо кефир - и желательно сделанный из натурального не пастеризованного (и уж упаси боже!

) стерилизованного сухого молока!
