Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2009 20:50
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Пожайлуста, я тоже варю в двух кастрюлях, для меня и сына в одной, для мужа с дочкой в другой. Уже привыкли |
||||||||
|
14 Май 2009 20:59
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
14 Май 2009 21:20
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Девочки, а я уже давно котлетки ставлю в духовку. Беру сковороду , и ложу на неё котлетки всухую,то есть ничем не мажу. И сковородку на решетку в духовку. ПОдержу некотрое время,потом достаю,переворачиваю и обратно в духовку. ПОлучаются супер!!! А начала делать так,потому что мне надоели эти котлетки , жаренные на масле. ОНи же насквозь пропитаны маслом. Фу! |
||||||||
|
14 Май 2009 21:48
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
а я развожу ложку томатпасты, ложку сметаны, соль сахар, выливаю в кастрюльку, и туда котлетки ложу и тушу |
||||||||
|
14 Май 2009 21:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
почти "ёжики" получаются Только в котлетках риса не хватает.
Но вообще ведь каждый делает так,как ему нравится да7 и каждое блюдо имеет место быть. |
||||||||
|
14 Май 2009 22:41
|
Аида85
Аида |
|||||||
а ведь раньше ели только так, а сейчас люди за здоровый образ
так что по поводу рецептика того, на который я ссылку вставила, пойдет или нет? |
||||||||
|
14 Май 2009 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Рецепт просто создан для нашего обеда(если масло исключить или минимизировать(во загнула )). Спасибо,Аидочка. |
||||||||
|
14 Май 2009 23:14
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
пожалуйста Свет, все же для нас любимых
а на счет масло я тоже так подумала, а еще гречку можно наверное рисом заменить, т.к гречку люблю только я, а готовить такое для себя это эгоизм же....а мне все равно что, гречку или рис, и то и то очень вкусное |
||||||||
|
14 Май 2009 23:42
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
14 Май 2009 23:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||
|
Настя, а взбивание миксером ряженки что дает?
Люблю ее.... |
||||||||
|
14 Май 2009 23:50
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
наверное воздушность
|
||||||||
|
14 Май 2009 23:57
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
15 Май 2009 0:19
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
точно, только я вместо хлеба капусту туда пихаю |
||||||||
|
15 Май 2009 0:20
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
везет тебе, мне кажется, если б я гречку любила, то давно бы похудела |
||||||||
|
15 Май 2009 0:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Настя, а не жирновато будет с ряженкой, если я не ошибаюсь у неё большой процент жирности |
||||||||
|
15 Май 2009 1:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Валюш извини - я не специально.ток щас заметила - отредактировала случайно получилось - хотела сделать просто наклонный текст а получилось что ещё и уменьшила
мне очень понравилось, вкусно
ой и я туда же к нелюбителям гречки примкнула
Валюш ну почему же? Ряженка это тот же кефир. только кефир делают из обычного молока а ряженку из топленого. Как топленое так и обычное молоко может быть и 1% жирности и до 3,8% жирности. В любом случае в "законные" 5% - как рекомендует Катя укладываемся У меня вчера как раз была лекция по молочным и кисломолочным продуктам - читала ведущий преподаватель-тренер "Азбуки вкуса"... блин расстроила она меня с ряженкой я её очень люблю но оказалось что из-за долгого нагрева молока - в течении 2-3 часов при постоянной температуре - там уже ничго полезного практически не остается а жаль... так вкусно... так что девушки пить надо кефир - и желательно сделанный из натурального не пастеризованного (и уж упаси боже! ) стерилизованного сухого молока! |
||||||||
|
15 Май 2009 14:10
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
и я к вам! я гречку тоже не люблю |
||||||||
|
15 Май 2009 17:44
|
Аида85
Аида |
|||||||
хорошая отмазка а я ее люблю, могу кушать весь день, как гарнир, как самостоятельное блюдо
сейчас отварила рис, сделала салат из помидоров, добавила лук, чеснок, укроп, заправила йогуртом 1,5% все прально же? а еще хочу добавить к рису, рыбу в собственном соку ее вроде можно? |
||||||||
|
15 Май 2009 17:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Правильно Можно |
||||||||
|
15 Май 2009 17:49
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
ща как наемся
спасибо Ириш, успокоила меня, теперь можно с чистой совестью кушать, я уже список положила перед собой и сравниваю... |
||||||||
|
15 Май 2009 18:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
кушай на здоровье! Приятного аппетита! |
||||||||
|
15 Май 2009 18:30
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
Спасибо Ириш, уже наелась, и посуды помыла, кстати заметила, на еду времени стало уходить меньше чем раньше, я завтракать могла около часа, а щас максимум 30 минут, тоже много, но буду стараться
|
||||||||
|
15 Май 2009 18:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
ну это реально дело привычки я вот раньше тоже в течении дня что-нибудь жевала. сейчас уже нет, ток пью .... ну в смысле чай, водичку - все прилично! |
||||||||
|
15 Май 2009 19:11
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
так я не ела и раньше в течении всего дня, могла конечно конфетку скушать, и ли яблочко, а щас нет уже давно, да раньше я и кушала один раз в день...а щас ем 3 раза, мне кажется что много, может надо переходить на старое питание, может вес уйдет
|
||||||||
|
15 Май 2009 20:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Лена, приветик!!!!!! Мы уже соскучились!!!! У меня вопрос: Лен, ты думаешь с плавленным сырком можно? А тогда что к гарниру можно? Я имею ввиду из мясного. |
Только в котлетках риса не хватает.


я её очень люблю но оказалось что из-за долгого нагрева молока - в течении 2-3 часов при постоянной температуре - там уже ничго полезного практически не остается
) стерилизованного сухого молока!
кушай на здоровье! Приятного аппетита!