Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2009 14:06
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Настюш, в это блюдо можешь смело не добавлять масло, проверено, я тушила так овощи, просто наливала в сковороду воды и потом уже добавляла, по-очередно овощи, ничего не пригорает, и вкус отменный ![]() |
||||
13 Май 2009 14:08
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
AqqA
Света, спасибо! Я уже давно почти без масла всё тушу ![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 14:20
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Совершенно с тобой, Настенька согласна, полезно, и на вкус не влияет
![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 14:22
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Не, не пригорят! Я в противень немного воды наливаю, и всё
![]() |
||||
13 Май 2009 14:24
|
Аида85
Аида |
|||
я тоже делала в духовке как-то, так было очень вкусно, они дали свой сок и не пригорели ни капельки, в микро-ке тоже самое без воды и масла делала ![]() |
||||
13 Май 2009 14:24
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Настюш, спасибки тебе
![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 14:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||
девочки спасибо вам за совет
![]() |
||||
13 Май 2009 14:29
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
AqqA
Светочка, на здоровье! Котлетки мы тож люууууубим ![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 17:07
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||
Сегодня первый день с вами.На завртак было 2 тоста с хреновиной(вместо масла),2 ломтика куринного бруста и чай с сахаром и молоком.А сейчас кушать хочется.Я так и не поняла на обед можно смешивать группы или нет?Спасайте
![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 17:08
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||
Ау,кто нибудь здесь есть?
![]() |
||||
13 Май 2009 17:12
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||
пошла делать фаршированные кабочки
![]() |
||||
13 Май 2009 17:19
|
Nanika
38 лет |
|||
да, группы можно смешивать..
в основной теме тут http://forum.say7.info/topic12909.html есть список продуктов и ограничения |
||||
13 Май 2009 18:40
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||
спасибо ![]() |
||||
14 Май 2009 8:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девочки, а вот такой ужин от Лизы можно? Только сахар не добавлять в рецепте!
http://forum.say7.info/topic784.html |
||||
14 Май 2009 9:13
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Да, Сашенька можно, но ещё надо убрать манку, и масло, а орехи и изюм заменить на чернослив. Потом расскажи как получилось. ![]() |
||||
14 Май 2009 12:18
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
я как-то работала в мексиканском ресторане и делала этот ттирамису. По такому рецепту:8желтков, стакан сахара, пачка маскарпоне(0,5 кг),печенье палочки9не помню как называются) крепий кофе. Желтки взбить с сахаром, не прекращая взбивать добавить маскарпоне, взбить.разложить в вазочки,воткнуть палочки, которые надо окунуть в кофе, посыпать тертым шоколадом, и в морозилку, заморозить как мороженое и есть. Вкусно, но ооооочень жирно ![]() |
||||
14 Май 2009 12:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки! Приветик!
![]() ![]() Суп томатный с сыром - перец сладкий болгарский - лук репчатый - морковь свежая - помидоры свежие - сок томатный (без добавления сахара) или томаты в с/с конс. - чеснок - сыр (на порцию 10 гр тертого) - зелень петрушки - вода - кетчуп (1 столовая ложка) - специи, соль по вкусу Перец сладкий промыть, удалить семенное гнездо, стенки перца нарезать мелким кубиком. Лук репчатый, морковь - нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить. На сковороду налить немного воды, добавить ложку оливкового масла (совсем масло исключать не советую - особенно если это оливковое нерафинированное - оно ОЧЕНЬ полезное, а в небольших количествах (1 чайная ложка в день) - жизненно необходимо организму, без "правильных" жиров он просто не будет худеть) В смеси воды и масла - тушить перец сладкий, морковь, лук репчатый до мягкости, затем добавить чеснок, нарезанные помидоры, влить томатный сок, воду и тушить ещё мин 10. Готовый суп пробить блендером, довести до кипения, добавить натертый сыр, столовую ложку кетчупа, специи по вкусу. Прогреть до расплавления сыра. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки. ![]() Супчик получается достаточно густой - как суп-пюре и при этом сытный, хотя калорий совсем не много. ![]() В жару можно делать холодный вариант этого супа в стиле Гаспаччо. Кому нужен рецепт холодненького томатного супчика - напишу ![]() |
||||
14 Май 2009 13:00
|
Аида85
Аида |
|||
спасибо Лен, и действительно жирно получается, я делала с маскарпоне - облегченным, не заметила что было хуже, наоборот не жирно, и скушать можно больше, я его почти сама и съела, за 4 дня ![]()
а можно не пробивать блендером? |
||||
14 Май 2009 13:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ну в-общем то можно ![]() ![]() |
||||
14 Май 2009 13:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Lapulka
Иришка, милая, прошу не пиши так мелко (или это для избранных?) ![]() |
||||
14 Май 2009 16:44
|
Аида85
Аида |
|||
просто я не представляю как можно кушать вроде суп, а похожий на кашу... и кстати как на вкус перчик в супе? |
||||
14 Май 2009 18:39
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Девочки привет!!!
Сегодня на обед варила супчик гречневый: мясной бульон с мясом + гречка + слегка обжаренная морковь с лучком + 2 яйца (сырые, слегка взбить и тонкой струйкой, помешивая, вылить в суп) + зелень и чесночок, соль, перец по вкусу. |
||||
14 Май 2009 18:42
|
Аида85
Аида |
|||
нашла на нашем форуме вот этот рецептик(для Обеда), только можно слив.масла меньше, а так вроде все можно
![]() http://forum.say7.info/topic14656.html |
||||
14 Май 2009 18:44
|
Аида85
Аида |
|||
гречку можно же еще на рис заменить, так как муж гречку вообще не любит, может съесть ложечки две, и все, а я даже очень люблю, спасибо Галь ![]() ![]() |
||||
14 Май 2009 20:45
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Девчонки! Может кто знает, Турецкий горох нут, как приготовить? Спрашивала в вопросах, ответов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |