Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2009 21:08
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, если повторюсь - свистите.
Летний суп на обед http://forum.say7.info/topic6788.html Пережарку стоит заменить на тушеные овощи. |
||||
15 Май 2009 21:13
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Приветик, Валечка!!!
Я удалю или поясню этот рецепт, т.к. плавленный сыр решено не применять для обедов и ужинов. Делала просто с томатами, получилось тоже очень вкусно. В качестве гарнира к мясу на обед и крупам (разрешенным) вполне подойдет. ![]() |
||||
15 Май 2009 21:17
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Неееее, Лен, не удаляй, просто исправь или же напиши свой, а ссылку удали. Спасибо, завтра сделаю обязательно! ![]() |
||||
15 Май 2009 21:24
|
Валенти-n@
|||
Ленчик П.
Лена, а можно в суп на воде добавлять приправку типа куриного бульона и т.д.? |
||||
15 Май 2009 22:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Да,Валь,можно,но не увлекаться! ![]() |
||||
16 Май 2009 1:08
|
Аида85
Аида |
|||
мне вот что в голову пришло, а если к сваренному рису, гречке, или картошке, подать щавель, который в баночках для супов.
Как думаете? у меня в составе только сам щавель, вода и соль.... я думаю будет вкусненько ![]() |
||||
16 Май 2009 2:01
|
Валенти-n@
|||
Ай, ты его пробовала? Он же кислый! ![]() |
||||
16 Май 2009 3:49
|
Аида85
Аида |
|||
Валенти-n@ я люблю кисленькое, его положить ложечку или перемешать с гарниром и будет как кашка
![]() |
||||
16 Май 2009 18:54
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Девочки, сегодня на УЖИН
помидор+редька+зелёный лук+творог (немного) + кефир, соль, перец по вкусу. Овощи мелко порезать, перемешать с творогом, добавить кефирчик и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 19:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Девочки у меня сегодня обед был такой:
картошка с кефирной тюрёй (огурчик нарез.+ редиска нарез.+ лучок+кефир+минералочка). чай без сахара и молока. руководствовалась вот этим:
КАртошку же вроде с мясом или рыбой не смешивала,а кисломолочку тоже можно выходит. По-моему всё правильно да? |
||||
16 Май 2009 19:04
|
Nanika
38 лет |
|||
Аля, все правильно!
![]() На обед все просто ![]() |
||||
16 Май 2009 19:09
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то это как всегда,вроде всё просто,а начинаешь делать,то сомнения так и прут в голову ![]() Спасибо за овтет Настя ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 20:54
|
Аида85
Аида |
|||
вот что хотела уточнить, где-то тут на сайте, был рецепт, яблочного варенья за 10 минут, там яблоки очищаются от сердцевины, шкурки, и в микроволновку, затем их нужно толкушкой(вроде) измельчить, получается пюре...
так вот, можно такое пюре смешать с творогом на ужин? http://forum.say7.info/topic9891.html вот и рецептик, только там сахар и лимон...я без всего хочу |
||||
16 Май 2009 20:57
|
Любительниц@
|||
Аид,я конечно ,пока начинающая в системе...но ведь если ты в яблочное пюре не ложишь сахар ,то конечно можно смешать с творогом,даже их вместе можешь поблендерить. ![]() Я вчера покупала " творожную пасту с грушей и апельсинами",правда так как она была покупная,то поела за завтраком. А на ужин ела зато просто творог и яблоко ![]() |
||||
16 Май 2009 21:02
|
Аида85
Аида |
|||
Любительниц@
я вот тоже так же подумала, но лучше переспросить, и еще, можно же сыр вечером кушать, это входит в группу молочной продукции, я буду творог кушать с пюре и фруктами, и сыра пару кусочков, можно? ![]() чет опять кушать охота ![]() |
||||
16 Май 2009 21:06
|
Любительниц@
|||
Аид, ешь спокойно. Поешь творог с яблочком , а пару кусков сыра с чайком попей. ![]() |
||||
16 Май 2009 21:07
|
Аида85
Аида |
|||
значить так и покушаю, наверное кто-то во мне живет, или сказывается то что меньше сладкого стала кушать
![]() |
||||
16 Май 2009 21:11
|
Nanika
38 лет |
|||
Аида, сыр по-моему только с криспами...
![]() |
||||
16 Май 2009 21:12
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]()
продержись чуток до желаемого результат,а потом чуток побольше сможешь позволять сладкого ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 21:13
|
Nanika
38 лет |
|||
А я сегодня опять ужинала творожной запеканкой с черносливом и яблочком!!
![]() ![]() Такая вкуснятина для меня! |
||||
16 Май 2009 21:14
|
Любительниц@
|||
Насть,а по-моему его не стоит так сильно обособлять. Он кисломолочный продукт всё равно ![]() |
||||
16 Май 2009 21:15
|
Любительниц@
|||
а рецептик мне не подскажешь? |
||||
16 Май 2009 21:15
|
Nanika
38 лет |
|||
это дело конечно ваше, но мы же питаемся по системе ![]() По системе кисломолочные продукты можно только до 5% жирности на ужин, а любой твердый сыр явно больше % жира содержит, я думаю именно поэтому к нему приписаны ограничения по размеру порции |
||||
16 Май 2009 21:17
|
Nanika
38 лет |
|||
он есть в катиной книжке.. Но и так не сложно.. На 250 гр творога 1 яйцо (для связки можно на ужин), черносли по вкусу (не очень много) и я добавляю еще потертое яблочко.. Все это в форму и в духовку. Я использую формы для маффинов, т.к. с 250 гр творога получается мало массы и у меня нет такой маленькой формы.. |
||||
16 Май 2009 21:19
|
Nanika
38 лет |
|||
Кстате, Аиде в догонку!!! Зашла на катин форум, сегодня как раз был там вопрос про сыр: "А на ужин, можно только с криспами? " ответ был "Да"
|