Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2009 21:20
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Насть, так и криспы можно же отдельно кушать, только не наешься ими...
![]() ![]() ![]() ![]()
это дело надо будет проверить, в понедельник буду звонить.... а то еще чего, надумала худеть и приехали
я тоже так думаю, в принципе уже поздно ![]()
его надо добиться сначала а потом поддерживать ![]() ну я тоже думаю что потом будет проще со сладким, как говориться надо переждать ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 21:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Блин, канитель с этими криспами!!! ![]() Мы же говорим о сочетаемости, а не о том есть вообще или нет... Конечно и сыр и криспы можно отдельно, а можно и совмещать криспы с сыром.. Но других вариантов не дано.. ![]() кстати, в основной теме я сегодня вставила список с катиного ворума к какому-то вопросу, там есть небольшие изменения как раз по криспам.. Их можно с любой молочкой, не только с сыром.. Но сыр по-прежнему либо отдельно либо с криспами ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 21:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
хорошо,конечно,что можно ТЕПЕРЬ с любой молочкой...только чуток сомнение есть,а почему раньше-то этого не написали ? Или Катя до сих пор усовершенствует свою систему? хотя нам и самим можно было понять,если уж можно с сыром, то можно и с второжком или кефирчиком ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 21:47
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Ну всех моментов сразу не опишешь.. Они редактирую списки основываясь на часто задаваемых вопросах на форуме..Это редактирует не катя, а модераторы |
||||||||||
16 Май 2009 21:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 21:54
|
Любительниц@
|||||||||
а они откуда интересно берут эти обновления? сам сайт давно существует интересно??? |
||||||||||
16 Май 2009 22:02
|
Любительниц@
|||||||||
не переживай,Аид.
твоя совесть чиста. В конце концов,тогда насчёт сыра должны написать поподробнее с чем можно,а с чем нельзя. С одними крсипами как-то несерьезно,мне кажется. |
||||||||||
16 Май 2009 22:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Настёна всё правильно говорит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 22:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Девочки, а вот вроде ничешный такой рецептик, на обед подойдет
http://forum.say7.info/topic5709.html |
||||||||||
16 Май 2009 23:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Вкусненько, ![]() ![]() На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Там я не вижу тушения на масле
![]() ![]() А сливок там немного, для разнообразия мне кажется можно |
||||||||||
16 Май 2009 23:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да и меня сливки смутили ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а чем смутили? нам же можно молочную и кисломолочную продукцию... ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну я про то что сметану до 14 ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Насть,это я для новичков ВСЁ по полочкам ![]() ![]() ![]()
Вот она ГЛАВНАЯ фраза-для разнообразия-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНЯЧИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
кхм...я допускаю конечно, что я что-то недопонимаю...но сливки э то же не сметана ![]() Не, вы конечно как хотите.. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:14
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я вот тоже так думаю, конечно теперь буду знать что к чему, но писать нужно подробней! я вот не могу понять почему с криспам только, тем более что он относиться к молочным продуктам ![]()
так а как же в книжках которые выпускаются, тоже надо переписывать наверное ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:15
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Ладно, договорились ![]() Да еще и муж мне тут заявил, что недавно в кафе ел суп-пюре из броколи и ему понравилось, я вообще в шоке, он такого сроду не ел! загорелась, чтоб такого сделать чтоб и мне и ему.. ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
насчет криспов не знаю, а от остальных молочных продуктов его отделили из-за жирности, я почти уверена ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Так Катя всё новые и новые выпускает ![]() ![]()
Конечно!!! И поэтому на УЖИН СЫРА 50 ГРАММ!!! ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 23:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Свет, ей богу, съела не больше 50 грамм ![]() просто на меня такой жорик напал, вот и подумала чего скушать, мясо замороженное, рыба тоже, вот думала апельсинами не наемся, вот и решила внести чего-нить серьезного, и вроде не объелась, а сама то, и жвачку жую сижу, щас выплюну, а то аппетит (возбудиться) ![]() а еще сегодня впервые купила замороженные овощи, что с ними делать-то? просто в микро-ке разогреть и все? или есть особый способ? |
||||||||||
16 Май 2009 23:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||
кстати девчонки, сегодня приготовленный мною творог с пюре яблочным, такое объедение
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 2:13
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Дорогие я не поняла, можно разве рыбу с овощами на ужин, просто в самом на4але у Наталии такой рецепт, я прямо не знаю радоваться или нет
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 2:23
|
Аида85
Аида |
|||||||||
нет нельзя Моника, это просто для красоты как говориться ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 10:56
|
Monique