Суп-пюре из брокколи с красной рыбой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2008 20:07
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Девочки,хочу предложить вам быстрый в приготовлении супчик.
Я готовлю его очень часто. Он лёгкий и вкусный. Нам понадобится: 1 вилок брокколи 1 морковка 1 луковица 200 г сливок кусочек солёной красной рыбы соль и специи по вкусу Брокколи разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Выложить отдельно в кастрюльку,бульон в котором она варилась не выливать. Лук порезать,морковь натереть на тёрке и потушить их до готовности. Добавить тушёные овощи к брокколли,налить в кастрюлю 1 стакан бульона и пюрировать блендером. Поставить кастрюлю на огонь,добавить ещё немного бульона, сливки(делайте такой консистенции,как вам нравится), добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и выключить. Солёную красную рыбу(я солила сама по рецепту Virginia http://forum.say7.info/topic2780.html) нарезать небольшими кусочками Разложить её по тарелкам И залить супом-пюре Можно подавать к столу.Приятного аппетита! |
||||||||
11 Май 2008 20:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Акварель
Ирочка, какая прелесть!!!! Такой нежный...мммм... Вкуснятина!!!! Спасибо! |
||||||||
11 Май 2008 20:35
|
Акварель
|||||||
Имбирь
Олечка,всегда на здоровье! |
||||||||
11 Май 2008 21:51
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Ура, еще один суп-пюре , я их обожаю! Ирочка, спасибо, рецепт классный!
|
||||||||
11 Май 2008 22:28
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Акварель
Я готовлю подобный суп..и люблю...только без рыбы.. .а что теперь попробую с рыбой Спасибо за рецепт |
||||||||
11 Май 2008 22:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Интересный супик Я брокколи с рыбой как-то не очень хорошо себе представляю... Придётся попробовать
|
||||||||
11 Май 2008 23:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Акварель, мне нравится твой супчик!
У меня есть рецепт супа из тыквы с красной рыбой. Надо и твой супчик попробовать. |
||||||||
12 Май 2008 0:14
|
Акварель
|||||||
Людочка,я их тоже очень люблю,особенно по оригинальным рецептам. Этот самый простой. Спасибо большое за отзыв!
Олечка,я его тоже готовила без рыбы, но один раз попробовала и мне очень понравилось. Спасибо!
Люсенька,я думаю,супчик придётся по вкусу. Удачи!
Лизочка,а я с тыквой бы тоже попробовала, только тыкву не вижу сейчас в магазинах. Но обязательно попробую приготовить! |
||||||||
12 Май 2008 0:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Ирина, да ты права, тыкву в Германии можно только осенью купить Так что твой суп более доступный в смысле исходных продуктов. А про суп из тыквы можешь здесь прочитать http://forum.say7.info/topic1545.html |
||||||||
12 Май 2008 0:29
|
Акварель
|||||||
Лиза
Лизочка,спасибо большое за ссылку! |
||||||||
16 Май 2008 15:55
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||||
Иришка, спасибо.
Супчик бесподобный, очень нежный. Жаль, что кроме меня в моей семье, никто супов-пюре не любит. Буду готовить маленькими порциями, только для себя. Спасибо! |
||||||||
16 Май 2008 23:30
|
Акварель
|||||||
Лори
Леночка,я тоже готовлю небольшие порции. Такие супчики лучше есть только свеженькими. Спасибо! |
||||||||
04 Мар 2009 2:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Интересная идея с рыбкой - надо будет попробовать!
|
||||||||
05 Мар 2009 19:04
|
Акварель
|||||||
Олечка,рада,что заглянула!
Попробуй обязательно, очень вкусно! Удачи! |
||||||||
06 Мар 2009 16:13
|
bart
54 года г.Опочка |
|||||||
Ира! Супчик просто класс! Забрала себе в закладки.Буду варить обязательно. Все что я люблю!
|
||||||||
06 Мар 2009 19:13
|
Акварель
|||||||
Танечка!
Танюш, мне тоже нравится готовить из брокколи и красной рыбы, всегда ищу варианты разных блюд из этих продуктов! |
||||||||
17 Мар 2009 4:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Супчик попробовала - очень даже вкусненько. Боялась, что рыбка там будет не очень и была рада ошибиться. С рыбкой очень хорошо - рекомендую.
|
||||||||
17 Мар 2009 5:13
|
Акварель
|||||||
А я очень рада,что тебе понравилось! Спасибо за тёплый отзыв!!! |
||||||||
29 Мар 2012 15:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Когда читала рецепт, то не могла себе представить вкусовые качества этого супчика. Сегодня приготовила для себя, т.к. мои не любят брокколи и не очень любят супы-пюре. Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Получила настоящее наслаждение. Еше один "плюс" - готовится быстрее быстрого. В тарелку добавила малосольную форель. Спасибо огромное за замечательный рецепт!
|
||||||||
30 Мар 2012 1:19
|
Акварель
|||||||
Наташечка, спасибо за такое внимание к рецепту! Так захотелось тоже приготовить этот супчик, так как давно его уже не готовила. Побегу завтра за брокколи... |