Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 12:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
сейчас на одноклассниках смотрела темку рецептов по нашей системе- и одна девочка даёт ссылку на рецепты- я смотрю , а это оказалась вот эта наша темка( пользуется популярностью
![]() |
||||||||
17 Май 2009 15:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 15:55
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
да,масла вроде нет..да и потушить с бульончиком ведь можно...
а начсет молочных продуктов на обде бвло написано,что можно только кисломолочные продукты... а сливки -это не то уже... да и сливки жирность имеют большую.. так что НАстя, лучше не рискуй... А рыбку можно ... |
||||||||
17 Май 2009 16:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
нам с тобой только бы покритиковать ![]()
ну да, творожок плотненький ведь всё таки..а яблочко даже само по себе вызывает чувство насыщения ( у меня по крайней мере) |
||||||||
17 Май 2009 16:46
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну девочки..раз вы сами не хотите тему эту закрыть.. на обед можно и кисломолоччные и молочные продукты! Разрешенные напитки 1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином) 2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином) 3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином) 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. Про жирность на обед ничего не говорится..уж другое дело, что конктретно для кого-то 11% это много и не приемлемо, но условиям системы рецепт полностью соответствует |
||||||||
17 Май 2009 16:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
везёт же! для меня яблочко-это как затравка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 19:04
|
Аида85
Аида |
|||||||
![]()
у меня тоже, а вот вчера разговаривала с мамой, так она решила яблочко скушать на вечер и все, так по окончании разговора она не могла дождаться его, и пойти еще чего-нить куснуть, так что кому как...может потому что мы привыкли легко ужинать ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ну,в принципе, дело каждого... ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]()
ну я ведь на системе всего тут несколько дней... это просто уже мой организм таакой ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:44
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||
Привет всем! Вот, решила последовать вашему примеру. На системе с 12 числа. Ощущения супер!!!
Сегодня на обед был суп из крапивы от Насти. http://www.say7.info/cook/recipe/579-Sup-krapivoy.html Но без курицы, добавила яйцо и чайную ложку сметанки - вполне достаточно и очень вкусно. Крапивы нарвала много. Ещё и на отвар для ополаскивания волос хватило. Сижу теперь пушистая и довольная! На ужин потушила в томате капусту, кабачок, морковь, молодой чеснок и зелень. Добавила к отварной гречке. Выпила стакан зелёного чая. Очень даже ![]() Всем удачи и хорошего настроения! ![]() |
||||||||
17 Май 2009 21:06
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Oj, devochki, ya tak stradayu, chto nel'zya xotya-bi dlya supa na obed zazharit' luk w masle... da kstati, sliwochnoe maslo tozhe nado isklyuchit' iz raciona, vsmisle na obed?
|
||||||||
17 Май 2009 21:11
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
wmesto smetanki ya dobawlyayu moloko, tozhe ochen' priyatnyj vkus ![]() |
||||||||
17 Май 2009 21:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Моника, облегчу твои страдания
Так что лучек может и поджарить. ![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Аля,а где в списках ТОЛЬКО кисломолочка? У нас?
![]()
Из Викепедии: Пассерова́ние (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего «пропускание» их через что-нибудь для получения однородной массы, которая добавляется в супы, соусы и начинки. Мука после пассерования становится рассыпчатой и при добавлении её в супы, бульоны или отвары для соусов для их сгущения не образует комки. «Пассерование» иногда путают с «обжариванием», целью которого не является получение однородной массы. Жа́рка — процесс, при котором продукты подвергается термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ и образования новых. |
||||||||
17 Май 2009 22:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Света
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ща!!! ![]() ![]() А так? ![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Ах вон оно как
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за разъяснения! Я лучек никогда до корочки на суп не обжариваю, так, чуть-чуть... Я вот думаю, а что если на форуме катином рискнуть и спросить, что конкретно модераторы подразумевают под пассеровкой, отошлют куда подальше?? ![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:42
|
Nanika
38 лет |
|||||||
задала уже этот тупой вопрос, жду ответа
![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Посмотрим,в каком настроении сегодня ВЫСШАЯ КАСТА ![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ответ
"не зажаривая, до коричневого цвета" |
||||||||
17 Май 2009 22:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||
высшая каста меня в последнее время удивляет! я там немного похамила, ответила в теме про питание, а там можно отвечать только модераторам.. и ничего, мне даже не нагрубили в ответ! Я была приятно удивлена
![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Как-то сухонько сегодня
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну, в принципе, ясно...
![]() |
||||||||
17 Май 2009 22:59
|
Аида85
Аида |
|||||||
девчонки не дадите ссылочку на вопросы-ответы, где эти хамки сидят
![]() |
||||||||
17 Май 2009 23:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||
тут http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00000542-000-0-0-1242578940 конкретно вопросы по питанию, где отвечают только модераторы...
|