Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор
 
17 Май 2009 12:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
сейчас на одноклассниках смотрела темку рецептов по нашей системе- и одна девочка даёт ссылку на рецепты- я смотрю , а это оказалась вот эта наша темка( пользуется популярностью Yahoo! )
 
17 Май 2009 15:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
оказалась вот эта наша темка( пользуется популярностью

good2 good2 good2 супер!!!! так что ,девочки, это даже теперь обязывает в какой-то степени Embarassed равнение на вас ( про себя не могу сказать, бе году неделя тут sad )
 
17 Май 2009 15:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
Там я не вижу тушения на масле

да,масла вроде нет..да и потушить с бульончиком ведь можно...
Nanika писал(а):
А сливок там немного,

а начсет молочных продуктов на обде бвло написано,что можно только кисломолочные продукты... а сливки -это не то уже... да и сливки жирность имеют большую..
так что НАстя, лучше не рискуй... А рыбку можно ...
 
17 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
ак а как же в книжках которые выпускаются, тоже надо переписывать наверное

нам с тобой только бы покритиковать girl_haha
Аида85 писал(а):
адо теперь яблок больше покупать для таких ужинов а главное сытно так

ну да, творожок плотненький ведь всё таки..а яблочко даже само по себе вызывает чувство насыщения ( у меня по крайней мере)
 
17 Май 2009 16:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а начсет молочных продуктов на обде бвло написано,что можно только кисломолочные продукты... а сливки -это не то уже... да и сливки жирность имеют большую..
так что НАстя, лучше не рискуй...

ну девочки..раз вы сами не хотите тему эту закрыть.. на обед можно и кисломолоччные и молочные продукты!
Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Про жирность на обед ничего не говорится..уж другое дело, что конктретно для кого-то 11% это много и не приемлемо, но условиям системы рецепт полностью соответствует
 
17 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а яблочко даже само по себе вызывает чувство насыщения ( у меня по крайней мере)


везёт же! для меня яблочко-это как затравка girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
нам с тобой только бы покритиковать

girl_haha да нет, просто щас ток написано, потом переписано по другому, тут и так путаешься что можно, а что нет...
Любительниц@ писал(а):
а яблочко даже само по себе вызывает чувство насыщения

у меня тоже, а вот вчера разговаривала с мамой, так она решила яблочко скушать на вечер и все, так по окончании разговора она не могла дождаться его, и пойти еще чего-нить куснуть, так что кому как...может потому что мы привыкли легко ужинать Wink
 
17 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
ну девочки..раз вы сами не хотите тему эту закрыть.

ну,в принципе, дело каждого... unknown
 
17 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Julia-72 писал(а):
везёт же! для меня яблочко-это как затравка

Embarassed организмы-то разные... Wink я могу только яблочко поесть и уже насытиться..
Аида85 писал(а):
по окончании разговора она не могла дождаться его, и пойти еще чего-нить куснуть

ну я ведь на системе всего тут несколько дней... это просто уже мой организм таакой Wink да и у тебя,по-видимому,тоже Wink
 
17 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Привет всем! Вот, решила последовать вашему примеру. На системе с 12 числа. Ощущения супер!!!
Сегодня на обед был суп из крапивы от Насти.
http://www.say7.info/cook/recipe/579-Sup-krapivoy.html
Но без курицы, добавила яйцо и чайную ложку сметанки - вполне достаточно и очень вкусно. Крапивы нарвала много. Ещё и на отвар для ополаскивания волос хватило. Сижу теперь пушистая и довольная!
На ужин потушила в томате капусту, кабачок, морковь, молодой чеснок и зелень. Добавила к отварной гречке. Выпила стакан зелёного чая. Очень даже good2
Всем удачи и хорошего настроения! Romashki
 
17 Май 2009 21:06

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Oj, devochki, ya tak stradayu, chto nel'zya xotya-bi dlya supa na obed zazharit' luk w masle... da kstati, sliwochnoe maslo tozhe nado isklyuchit' iz raciona, vsmisle na obed?
 
17 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Марга писал(а):
Но без курицы, добавила яйцо и чайную ложку сметанки

wmesto smetanki ya dobawlyayu moloko, tozhe ochen' priyatnyj vkus nyam2
 
17 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Monique писал(а):
Oj, devochki, ya tak stradayu, chto nel'zya xotya-bi dlya supa na obed zazharit' luk w masle... da kstati, sliwochnoe maslo tozhe nado isklyuchit' iz raciona, vsmisle na obed?

Моника, облегчу твои страдания

Цитата:
На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.


Так что лучек может и поджарить. Wink
 
17 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а начсет молочных продуктов на обде бвло написано,что можно только кисломолочные продукты... а сливки -это не то уже...

Аля,а где в списках ТОЛЬКО кисломолочка? У нас?
Nanika писал(а):
5. Молочные и кисломолочные напитки.
good2

Nanika писал(а):
максимум - пассеровка

Nanika писал(а):
Так что лучек может и поджарить.


Из Викепедии:


Пассерова́ние (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего «пропускание» их через что-нибудь для получения однородной массы, которая добавляется в супы, соусы и начинки. Мука после пассерования становится рассыпчатой и при добавлении её в супы, бульоны или отвары для соусов для их сгущения не образует комки.

«Пассерование» иногда путают с «обжариванием», целью которого не является получение однородной массы.


Жа́рка — процесс, при котором продукты подвергается термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ и образования новых.
 
17 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Света Smile Smile Smile я ничего не поняла.. Обясни пожалуйста для недогоняющих русским языком wacko1
 
17 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
я ничего не поняла

Ща!!! Wink girl_haha

А так? Wink
 
17 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Ах вон оно как Wink girl_haha Можно было указать просто по два слова girl_haha А тоя глаза вылупила, перечитала несколько раз и чет не поняла с измельчением.... girl_haha

Спасибо за разъяснения! Я лучек никогда до корочки на суп не обжариваю, так, чуть-чуть...
Я вот думаю, а что если на форуме катином рискнуть и спросить, что конкретно модераторы подразумевают под пассеровкой, отошлют куда подальше?? girl_haha
 
17 Май 2009 22:42

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
задала уже этот тупой вопрос, жду ответа wacko1
 
17 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
уже этот тупой вопрос, жду ответа

Посмотрим,в каком настроении сегодня ВЫСШАЯ КАСТА Wink
 
17 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
ответ
"не зажаривая, до коричневого цвета"
 
17 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
высшая каста меня в последнее время удивляет! я там немного похамила, ответила в теме про питание, а там можно отвечать только модераторам.. и ничего, мне даже не нагрубили в ответ! Я была приятно удивлена Very Happy
 
17 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Как-то сухонько сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
ну, в принципе, ясно...
Wink
 
17 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
девчонки не дадите ссылочку на вопросы-ответы, где эти хамки сидят Embarassed
 
17 Май 2009 23:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
тут http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00000542-000-0-0-1242578940 конкретно вопросы по питанию, где отвечают только модераторы...

Наверх
;