Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ра-Марья писал(а): |
Здравствуйте! |
Здравствуйте ,Марья!!!
Ра-Марья писал(а): |
Собираюсь выпекать в круглой разъемной форме диаметром 28 см, сколько по времени выпекать бисквит? |
Время выпечки я всегда указываю приблизительно .
это может быть и 20-30-40 минут,все зависит от вашей духовки.
У меня с недавних пор новая духовка теперь мой бискит готов за 20 минут в прежней я выпекала всегда 40 минут.
Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой ,нужно воткнуть в середину и проверить насколько пропекся бисквит.Если палочка выходит полностью сухая ,значит бисквит готов а если слегка влажная то нужно допекать еще 5-10 минут.
Ра-Марья писал(а): |
И что такое тортовая форма?)) |
Круглая форма
Ежик789 писал(а): |
Привет Лика и все формучане! |
Добрый день,Татьяна!!!
Ежик789 писал(а): |
Все получилось, семья довольна! Крем получился с хорошо выраженной кислинкой. Кто любит послаже добавляйте сок постепенно, чтоб не перекислить, Лика в начале кажется на это обращала внимание. Корж пекла в прямоугольной форме, разделила на 2 части, хотя можно даже и на 3. Вот такой пышный бисквит получается. А Лике большое спасибо! |
Я просто счастлива, что тортик удался!
Так мне радостно, что приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!!
Огромное тебе спасибо за то, что нашла время поделиться со мной своими впечатлениями и теплыми словами в адрес этого тортика!Спасибо огромное,Татьяна!!!