nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Юль,я с огромной благодарностью к тебе!
еще несколько дней назад хотела сделать эти оладушки,но манки не было
в местных ее нет,а до русского не могла доехать
вчера сын был там и привез мне манку
сегодня на обед сообразила
в общем так,если я делаю пышные оладушки-только на дрожжах,если хочется тонких,тогда на кефире и без соды
100 лет не жарила на соде,с тех самых пор,как научилась делать дрожжевые
в твоем рецепте меня привлекла манка,очень хотелось попробовать, никогда не делала
замочила ее ровно на час(можно было и больше)
муку сыпала на глаз,постепенно(боялась переборщить)
кефира брала 500 мл,соответственно количество ингредиентов увеличила в два раза
поджарила первые три и поняла,что муки надо еще
досыпала,получилось замечатеьно
оладушки пышные,нежные и вкуснющие,всем понравились
ели со сметаной и вишневым,мамулиным вареньем
спасибо твоей маме и тебе за прекрасный рецепт!