IzZi
Евгения
36 лет
Новосибирск
Попробуйте получается очень наваристо и вкусно.
Единственное - это как раз итальянские травы, они на любителя, не каждому могут понравится, поэтому добавлять их на усмотрение. Раньше готовила без них, но потом решила добавить и появился новый пикантный аромат у блюда.
У меня же все наоборот ужасно не любила тыкву видимо по воспоминаниям из детства о какой-то липкой каше, видимо неудачно приготовленной. А в семье мужа, свёкор каждый год сажает на даче тыкву и обожает ее и попросил какую-нибудь вкусность из тыквы, так и пошли у нас разнообразные эксперименты. Готовили ее уже по разному и в первых блюдах и вторых, и в выпечке. Оказалось везде она хороша