Пицца на творожном тесте

MN2012

Наталия


Minsk
JULIE-JUST-JULIE
Спасибо, Юлия, за интерес к рецепту! Rose

JULIE-JUST-JULIE писал(а):
тесто по рецепту получается суховатым и поджаристым снизу или более влажным засчет начинки?

снизу получается хрустящая корочка, небольшая, но я долго и не запекаю обычно, а внутри тесто не сухое и не влажное, а скорее мягкое, нежное, как и бывает творожное тесто - но тут и творог играет большую роль - беру посуше, обезжиренный, чтоб и муки меньше пошло. Я не очень люблю, когда тесто сильно намокает от начинки, поэтому основу из теста и подпекаю немного предварительно, и не использую уж очень влажные начинки, а маринованные огурчики или маслины после нарезки промакиваю бумажным полотенцем. Но это дело вкуса, если любите именно влажное тесто, то смело сразу кладите всю начинку на сырое тесто и в духовку Smile good2
И еще, чем тоньше тесто распределять, тем более хрустящее получится Wink

Надеюсь рецепт пригодится и результат порадует! girl_in_love

 
01 Фев 2015 2:17

Страница 1 из 5