MN2012
Наталия
Minsk
JULIE-JUST-JULIE
Спасибо, Юлия, за интерес к рецепту!
JULIE-JUST-JULIE писал(а): |
тесто по рецепту получается суховатым и поджаристым снизу или более влажным засчет начинки? |
снизу получается хрустящая корочка, небольшая, но я долго и не запекаю обычно, а внутри тесто не сухое и не влажное, а скорее мягкое, нежное, как и бывает творожное тесто - но тут и творог играет большую роль - беру посуше, обезжиренный, чтоб и муки меньше пошло. Я не очень люблю, когда тесто сильно намокает от начинки, поэтому основу из теста и подпекаю немного предварительно, и не использую уж очень влажные начинки, а маринованные огурчики или маслины после нарезки промакиваю бумажным полотенцем. Но это дело вкуса, если любите именно влажное тесто, то смело сразу кладите всю начинку на сырое тесто и в духовку
И еще, чем тоньше тесто распределять, тем более хрустящее получится
Надеюсь рецепт пригодится и результат порадует!