Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
victoshka писал(а):
Здесь дело не в том что жалко денег,он не великое состояние стоит,а в том что нужен он мне или нет и им то еще нужно уметь рисовать
Как только ты его приобретёшь, то будешь задаваться вопросом: как это я раньше без него обходилась Smile Например, с ним получается экономия мастики, ты можешь торт покрыть белой мастикой и покрасить её аэром в нужный цвет, и у тебя остаток мастики после покрытия будет белым цветом, и ты его на следующий торт можешь использовать, в отличии от цветного куска, который надо искать, где применить. Во вторых аэром можно сделать красивый переход цвета, или верх торта сделать одним цветом, а бока другим. Это если его самым простым способом использовать. С помощью аэра можно получить равномерно золотой цвет при покраске короны, или как я красила пуанты в перламутрово-розовый, кисточкой равномерности не добьёшься. Им можно делать облака и закат солнца, как на моём торте с тематикой охоты. Я даже второй себе приобрела, чтобы сразу двумя работать Smile
Аняша писал(а):
но в процессе мелькает мысль, аааа, и так сойдет))).
Нееее, я так не могу думать ))))) наверно не в моём характере )))) меня перфекционисткой мои называют и всё время прикалываются, что мол каждую травинку буду по линейке выравнивать )))))) хотя я не во всех сферах жизни такая...
victoshka писал(а):
Есть у меня одна мечта,вот коплю
А я на машину коплю, всё никак не накоплю ))))))
Niutik-Niutik писал(а):
Юлия торты твои безумные просто...вот это уровень!!!!
А расскажи про масляное покрытие ...суперское такое!!
Большущее спасибо!!!! Romashki Это меренга на масле, по рецепту Вольницкой. Я для себя вывела такие пропорции: 300 гр. масла, 100 гр сахара, 100 гр белка. Этого хватает на торт 20 см в диаметре и 10 см высотой, и ещё немного остаётся. ССылка нужна как крем делать или знаешь её сайт? Просто почему-то все удивляются, что у меня он ровно лежит Smile это опять мой перфекционизм выпирает из всех щелей girl_haha долго ровняю.
Nigulka писал(а):
Кто знает каким способом сделага надпись на этом торте?
Да, я тоже с Аней согласна, что это печать.
Nigulka писал(а):
Доброго времени суток Юличка.У меня вопрос лично к вам,если не затруднит дацте пожалуйста совет насчёт торта по мотивам "Холодное сердце"а конкретно насчёт апликации.Она у вас просто потрясающяя,как и все ваши работы.Мне предстоит делать такой же,даже незнаю как и с чего начать
Со мной на ТЫ Romashki Спасибо большое за добрые слова!!! На счёт аппликации....я делаю всё слишком заморочливо ))))) этого даже толком не опишешь... Просто дам несколько советов....эх, не успела, позже допишу, надо в гости убегать .....

 
01 Фев 2015 8:10

Страница 580 из 988