Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

31 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Аняша писал(а):
Вот, пошли в ход конфетки.

Красиво смотрятся яркие кристаллики good

31 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
innapa писал(а):
Личико подчеркнула
Понятно Smile Может надо было потоньше тогда её и чёрным цветом Wink

31 Янв 2015 0:51

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
july78 писал(а):
надо было потоньше

В следующем смайлике вообще не буду делать, в "живую" смотрелось лучше, чем на фото, не так грубо.

31 Янв 2015 11:54

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Юль,на счет аэра.. Здесь дело не в том что жалко денег,он не великое состояние стоит,а в том что нужен он мне или нет и им то еще нужно уметь рисовать,а то есть такие как куря лапой что-то малюют girl_haha В ощем я решила,что если не выйду на работу осенью,то куплю и наверно на курсы по лепки схожу.
На счет заработка на тортах,я тоже деньги на продукты из семейного бюджета,а заработок от них в копилку girl_haha Есть у меня одна мечта,вот коплю Embarassed

31 Янв 2015 12:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
july78 Юль, вот до повышения курса, да, как раз и выходило 10$ час у него, а теперь курс в два раза выше, так что тоже еле-еле выходим в ноль, у нас еще и ипотека. Я бы хотела на работу пойти, но малыш у меня как и старшая, в сад пошел, две недели ходим, две болеем.
По тортику моему, я вот знаешь, не педантична, у меня многое выходит не запланированным)) это в случае с фигуркой, я начала лепить с картинки вообще другую, но по ходу лепки решила сделать совсем иную. даже вот ровнять тортик, я же знаю как надо и как должно быть, но в процессе мелькает мысль, аааа, и так сойдет))).

innapa Инн, спасибо Romashki

victoshka Викуль , в наше время копить - дело не благодарное Wink . Я просто записываю( хоть это и крохи girl_haha ) , сколько получилось за тортики и ту же трачу dance2 .

01 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Юлия торты твои безумные просто...вот это уровень!!!!
А расскажи про масляное покрытие ...суперское такое!! Rose

01 Фев 2015 2:23

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Девочки очень нужна ваша помощь.Кто знает каким способом сделага надпись на этом торте?
Фото

01 Фев 2015 2:34

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
july78

Доброго времени суток Юличка.У меня вопрос лично к вам,если не затруднит дацте пожалуйста совет насчёт торта по мотивам "Холодное сердце"а конкретно насчёт апликации.Она у вас просто потрясающяя,как и все ваши работы.Мне предстоит делать такой же,даже незнаю как и с чего начать Smile

01 Фев 2015 3:17

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Nigulka, внизу???
Мне кажется на рисовой бумаге на принтере отпечатана..вырезана нужной формы и приклеена на мастику... Embarassed

Девочки не могу подружится с молдом вот для этого цветка( сам цветок оочень нравится )
Может какая то хитрость есть?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1pcs-Printing-mode-Chocolate-Candy-Jello-3D-silicone-Mold-Mould-Cartoon-Figre-cake-tools/1012484401.html
give_heart

01 Фев 2015 8:10

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Здесь дело не в том что жалко денег,он не великое состояние стоит,а в том что нужен он мне или нет и им то еще нужно уметь рисовать
Как только ты его приобретёшь, то будешь задаваться вопросом: как это я раньше без него обходилась Smile Например, с ним получается экономия мастики, ты можешь торт покрыть белой мастикой и покрасить её аэром в нужный цвет, и у тебя остаток мастики после покрытия будет белым цветом, и ты его на следующий торт можешь использовать, в отличии от цветного куска, который надо искать, где применить. Во вторых аэром можно сделать красивый переход цвета, или верх торта сделать одним цветом, а бока другим. Это если его самым простым способом использовать. С помощью аэра можно получить равномерно золотой цвет при покраске короны, или как я красила пуанты в перламутрово-розовый, кисточкой равномерности не добьёшься. Им можно делать облака и закат солнца, как на моём торте с тематикой охоты. Я даже второй себе приобрела, чтобы сразу двумя работать Smile
Аняша писал(а):
но в процессе мелькает мысль, аааа, и так сойдет))).
Нееее, я так не могу думать ))))) наверно не в моём характере )))) меня перфекционисткой мои называют и всё время прикалываются, что мол каждую травинку буду по линейке выравнивать )))))) хотя я не во всех сферах жизни такая...
victoshka писал(а):
Есть у меня одна мечта,вот коплю
А я на машину коплю, всё никак не накоплю ))))))
Niutik-Niutik писал(а):
Юлия торты твои безумные просто...вот это уровень!!!!
А расскажи про масляное покрытие ...суперское такое!!
Большущее спасибо!!!! Romashki Это меренга на масле, по рецепту Вольницкой. Я для себя вывела такие пропорции: 300 гр. масла, 100 гр сахара, 100 гр белка. Этого хватает на торт 20 см в диаметре и 10 см высотой, и ещё немного остаётся. ССылка нужна как крем делать или знаешь её сайт? Просто почему-то все удивляются, что у меня он ровно лежит Smile это опять мой перфекционизм выпирает из всех щелей girl_haha долго ровняю.
Nigulka писал(а):
Кто знает каким способом сделага надпись на этом торте?
Да, я тоже с Аней согласна, что это печать.
Nigulka писал(а):
Доброго времени суток Юличка.У меня вопрос лично к вам,если не затруднит дацте пожалуйста совет насчёт торта по мотивам "Холодное сердце"а конкретно насчёт апликации.Она у вас просто потрясающяя,как и все ваши работы.Мне предстоит делать такой же,даже незнаю как и с чего начать
Со мной на ТЫ Romashki Спасибо большое за добрые слова!!! На счёт аппликации....я делаю всё слишком заморочливо ))))) этого даже толком не опишешь... Просто дам несколько советов....эх, не успела, позже допишу, надо в гости убегать .....

01 Фев 2015 10:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
А что не получается, Ань?

01 Фев 2015 13:34

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Девочки всем привет! Как я рада что нашла этот форум!!!!! good2
Буду читать такое огромное количество ценной информации!!!!!! Спасибо!
У меня вопрос, у вас такие оригинальные буквы для мастики, где можно купить такие?

01 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Я думала об этом,но даже незнаю так аккуратно вырезано,а буквы небольшие.

july78
Юличка спасибо,буду ждать наставленийSmile

01 Фев 2015 14:13

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Юлечка да я знаю этот крем ..все собираюсь попробовать) ..а у тебя белки живые или в пакетаках покупаешь( боюсь селмонелы)
Спасибо за пропорции.

Викусь про эти цветочки...как то муторно их там жмакать и потом же надо каждый лепесточек красиво обрезать- чтобы ровно было..ооочень долго получается morning1 и не аккуратно все равно!!!

Nigulka так куском вырезано а не буквы вырезаются....кус-ком.!! Embarassed

Немного подкину тортиков....( ЖМЕМ НА ФОТО- УВЕЛИЧИВАЮТСЯ)

За сложный для меня этот торт но главное народ рад

Сделала подруге на ДР и не знала какую маску выбрать))) сфоткала с двумя)))

Хи))

Наборчик)

В школу)

Тоже за сложный для меня....намучалась)

01 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Niutik-Niutik
если так то интересно,что не видно вообще рисовой бумаги.Надо попробоватьSmile

01 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девочки, заказали торт 3D Мамонтенок, не фигурка, а именно торт. Может у кого есть ссылка на МК? Поделитесь пожалуйста.

01 Фев 2015 15:52

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
А у меня вот воообще заказов нет и поэтому печем пряники)) на след. неделе пеку для 14,23 и 8 числа, решила напечь заранее и выставить в инете на продажу. Пока заказов нет, готовлю сложносоставные муссовые торты для родных и близких..

01 Фев 2015 15:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Все, отдыхаю от тортов)))))))) ДОЛГО)))

Niutik-Niutik писал(а):
Викусь про эти цветочки...как то муторно их там жмакать и потом же надо каждый лепесточек красиво обрезать- чтобы ровно было..ооочень долго получается и не аккуратно все равно!!!

Аня, ты фото не молда, а вайнера показала! Сначала надо вырезать вырубкой соответствующей этот 4-х лисный лепесток, потом истончить его края шариком на поролоновом мате, затем сделать оттиск вот в том ванейре, что на фото, а когда немного подсохнет - тонировать. Так с ними работают.

Эх, не удалось почитать - пойду с детьми погуляю, вечерком зайду) Па-па!

01 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
innapa писал(а):
Девочки, заказали торт 3D Мамонтенок, не фигурка, а именно торт. Может у кого есть ссылка на МК? Поделитесь пожалуйста.

Я делала такой, только без МК, просто смотрела на Мамонтенка в книжке, ну и на подобные тортики тоже смотрела))
Вот такой был(фото не очень)

Может_быть писал(а):
А у меня вот воообще заказов нет и поэтому печем пряники)) на след. неделе пеку для 14,23 и 8 числа, решила напечь заранее и выставить в инете на продажу. Пока заказов нет, готовлю сложносоставные муссовые торты для родных и близких..

Примерно тем же занимаюсь)))
Вот за два дня мои сладенького наелись))
Радужные капкейки - так понравилось так оформлять! У детей радости полные штаны и от мужа Ух ты! услышала))) girl_haha

После меренги надо было утилизировать желтки - сделала чизкейк с персиками в желе - очень нежный, прямо тает во рту!

Кстати, мой торт с русалочкой благополучно доехал до Москвы вчера!!! Первый раз у меня торт такой путь проделывал, я очень рада!! Yahoo! dance2

01 Фев 2015 16:14

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Atny
Аня, спасибо. А хобот из мастики или внутри тоже есть что-то? Ушки заранее делала, подсушивала?
Я нашла на просторах и-нета несколько фото, вот теперь думаю: как делать уши, щеки и хобот.
у этого- уши и хобот из мастики:
[URL=http://[censored piccy]/view3/7667174/b1058054585236deaeb821df4a3ebd4d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-01-10-14/i9-7667174/408x409-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/7667169/ba97e29900db1cf4234e93270d88a317/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-01-10-12/i9-7667169/366x455-r][/URL]

01 Фев 2015 22:33

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Да, тонировала стеночку аэром. А елочки и сугробики,кисточкой.
Спасибо, Викуль! Я вот после этого торта расстроилась, заказчица осталась не очень довольна! Сказала, что за такие деньги, а это 120 грн/кг. Герои могли бы быть более похожи, а сам торт интереснее! Потом в личку написала,что вкус понравился всем гостям, а вот она хотела бы чего то поинтереснее! И написала, что простите конечно , но положительный отзыв род фото оставить не могу!

Наталочка,ну не могу промолчать 120 гр. это даром,я бы ее послала.Тортик очень здоровский,я с лепкой все не подружусь.
Иду читать дальше,скучаю за вами,но только нашла минутку,чтоб перечитать.Не думала,что январь у меня такой загруженный будет.

02 Фев 2015 15:46

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Девочки, привет всем) Я короче решила не дожидаться этих курсов, черт их подери) И сама хочу изучать сахарные цветы) Может у кого нить есть хорошие мк на примете, или в закладках Rose Ну и что нужно прикупить для цветов) Для начала розы, маки, лилии хотелось бы)

02 Фев 2015 16:24

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Девочки привет!

А кто-нибудь готовит торт Рыжик?
По сути это тот же медовик со сметанным кремом?

02 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Miele писал(а):
Девочки, привет всем) Я короче решила не дожидаться этих курсов, черт их подери) И сама хочу изучать сахарные цветы) Может у кого нить есть хорошие мк на примете, или в закладках Rose Ну и что нужно прикупить для цветов) Для начала розы, маки, лилии хотелось бы)

Я давала ссылку на прошлой страничке, повторю, т.к. для новичков здесь есть интересная информация, видео-МК:
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=0Okrh4IHvyA&x-yt-ts=1422579428
Более углубленный МК я тоже не откажусь изучить. girl_blush

02 Фев 2015 16:54

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Irenkka писал(а):
Девочки привет!

А кто-нибудь готовит торт Рыжик?
По сути это тот же медовик со сметанным кремом?

Я я готовлю)) лет так уже 10...это мой фирменный торт). Идет на ура. Да и я сама его тоже ооочень люблю. Рецептов правда много разных.

Наверх
;