Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2015 0:16
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Красиво смотрятся яркие кристаллики ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2015 0:35
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2015 0:51
|
innapa
|||||||||||
В следующем смайлике вообще не буду делать, в "живую" смотрелось лучше, чем на фото, не так грубо. |
||||||||||||
31 Янв 2015 11:54
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
july78
Юль,на счет аэра.. Здесь дело не в том что жалко денег,он не великое состояние стоит,а в том что нужен он мне или нет и им то еще нужно уметь рисовать,а то есть такие как куря лапой что-то малюют ![]() На счет заработка на тортах,я тоже деньги на продукты из семейного бюджета,а заработок от них в копилку ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2015 12:25
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
july78 Юль, вот до повышения курса, да, как раз и выходило 10$ час у него, а теперь курс в два раза выше, так что тоже еле-еле выходим в ноль, у нас еще и ипотека. Я бы хотела на работу пойти, но малыш у меня как и старшая, в сад пошел, две недели ходим, две болеем.
По тортику моему, я вот знаешь, не педантична, у меня многое выходит не запланированным)) это в случае с фигуркой, я начала лепить с картинки вообще другую, но по ходу лепки решила сделать совсем иную. даже вот ровнять тортик, я же знаю как надо и как должно быть, но в процессе мелькает мысль, аааа, и так сойдет))). innapa Инн, спасибо ![]() victoshka Викуль , в наше время копить - дело не благодарное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 1:38
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Юлия торты твои безумные просто...вот это уровень!!!!
А расскажи про масляное покрытие ...суперское такое!! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 2:23
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||
01 Фев 2015 2:34
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||
july78
Доброго времени суток Юличка.У меня вопрос лично к вам,если не затруднит дацте пожалуйста совет насчёт торта по мотивам "Холодное сердце"а конкретно насчёт апликации.Она у вас просто потрясающяя,как и все ваши работы.Мне предстоит делать такой же,даже незнаю как и с чего начать ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 3:17
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Nigulka, внизу???
Мне кажется на рисовой бумаге на принтере отпечатана..вырезана нужной формы и приклеена на мастику... ![]() Девочки не могу подружится с молдом вот для этого цветка( сам цветок оочень нравится ) Может какая то хитрость есть? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1pcs-Printing-mode-Chocolate-Candy-Jello-3D-silicone-Mold-Mould-Cartoon-Figre-cake-tools/1012484401.html ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 8:10
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 10:48
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Niutik-Niutik
А что не получается, Ань? |
||||||||||||
01 Фев 2015 13:34
|
Лидия09
США |
|||||||||||
Девочки всем привет! Как я рада что нашла этот форум!!!!!
![]() Буду читать такое огромное количество ценной информации!!!!!! Спасибо! У меня вопрос, у вас такие оригинальные буквы для мастики, где можно купить такие? |
||||||||||||
01 Фев 2015 13:35
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||
Niutik-Niutik
Я думала об этом,но даже незнаю так аккуратно вырезано,а буквы небольшие. july78 Юличка спасибо,буду ждать наставлений ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 14:13
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Юлечка да я знаю этот крем ..все собираюсь попробовать) ..а у тебя белки живые или в пакетаках покупаешь( боюсь селмонелы)
Спасибо за пропорции. Викусь про эти цветочки...как то муторно их там жмакать и потом же надо каждый лепесточек красиво обрезать- чтобы ровно было..ооочень долго получается ![]() ![]() ![]() Nigulka так куском вырезано а не буквы вырезаются....кус-ком.!! ![]() Немного подкину тортиков....( ЖМЕМ НА ФОТО- УВЕЛИЧИВАЮТСЯ) За сложный для меня этот торт но главное народ рад ![]() Сделала подруге на ДР и не знала какую маску выбрать))) сфоткала с двумя))) ![]() Хи)) ![]() ![]() Наборчик) ![]() В школу) ![]() Тоже за сложный для меня....намучалась) ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 14:15
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||
Niutik-Niutik
если так то интересно,что не видно вообще рисовой бумаги.Надо попробовать ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 15:39
|
innapa
|||||||||||
Девочки, заказали торт 3D Мамонтенок, не фигурка, а именно торт. Может у кого есть ссылка на МК? Поделитесь пожалуйста.
|
||||||||||||
01 Фев 2015 15:52
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||
А у меня вот воообще заказов нет и поэтому печем пряники)) на след. неделе пеку для 14,23 и 8 числа, решила напечь заранее и выставить в инете на продажу. Пока заказов нет, готовлю сложносоставные муссовые торты для родных и близких..
|
||||||||||||
01 Фев 2015 15:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Привет! Все, отдыхаю от тортов)))))))) ДОЛГО)))
Аня, ты фото не молда, а вайнера показала! Сначала надо вырезать вырубкой соответствующей этот 4-х лисный лепесток, потом истончить его края шариком на поролоновом мате, затем сделать оттиск вот в том ванейре, что на фото, а когда немного подсохнет - тонировать. Так с ними работают. Эх, не удалось почитать - пойду с детьми погуляю, вечерком зайду) Па-па! |
||||||||||||
01 Фев 2015 16:04
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Я делала такой, только без МК, просто смотрела на Мамонтенка в книжке, ну и на подобные тортики тоже смотрела)) Вот такой был(фото не очень) ![]() ![]()
Примерно тем же занимаюсь))) Вот за два дня мои сладенького наелись)) Радужные капкейки - так понравилось так оформлять! У детей радости полные штаны и от мужа Ух ты! услышала))) ![]() ![]() После меренги надо было утилизировать желтки - сделала чизкейк с персиками в желе - очень нежный, прямо тает во рту! ![]() ![]() Кстати, мой торт с русалочкой благополучно доехал до Москвы вчера!!! Первый раз у меня торт такой путь проделывал, я очень рада!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 16:14
|
innapa
|||||||||||
Atny
Аня, спасибо. А хобот из мастики или внутри тоже есть что-то? Ушки заранее делала, подсушивала? Я нашла на просторах и-нета несколько фото, вот теперь думаю: как делать уши, щеки и хобот. у этого- уши и хобот из мастики: [URL=http://[censored piccy]/view3/7667174/b1058054585236deaeb821df4a3ebd4d/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7667169/ba97e29900db1cf4234e93270d88a317/] ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 22:33
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||
Наталочка,ну не могу промолчать 120 гр. это даром,я бы ее послала.Тортик очень здоровский,я с лепкой все не подружусь. Иду читать дальше,скучаю за вами,но только нашла минутку,чтоб перечитать.Не думала,что январь у меня такой загруженный будет. |
||||||||||||
02 Фев 2015 15:46
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, привет всем) Я короче решила не дожидаться этих курсов, черт их подери) И сама хочу изучать сахарные цветы) Может у кого нить есть хорошие мк на примете, или в закладках
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 16:24
|
Irenkka
|
|||||||||||
Девочки привет!
А кто-нибудь готовит торт Рыжик? По сути это тот же медовик со сметанным кремом? |
||||||||||||
02 Фев 2015 16:30
|
innapa
|||||||||||
Я давала ссылку на прошлой страничке, повторю, т.к. для новичков здесь есть интересная информация, видео-МК: https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=0Okrh4IHvyA&x-yt-ts=1422579428 Более углубленный МК я тоже не откажусь изучить. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 16:54
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Я я готовлю)) лет так уже 10...это мой фирменный торт). Идет на ура. Да и я сама его тоже ооочень люблю. Рецептов правда много разных. |