Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Ра-Марья

Марья

37 лет
Ижевск
Здравствуйте! Коржи получились замечательными (правда 6 штук на диаметр 28 см), рвались при раскатке, конечно, по неопытности, но при обрезке и сборке все спряталось). Крем тоже порадовал. Когда подьедала остатки обрезков и крема, была в восторге, но на след.день, когда ела кусок уже готового настоявшегося торта он оказался очень мокрым, я бы сказала сопливым.
Буду печь еще! (т.к. вкусовые качества и крема, и коржей великолепны), только делать или коржей в 1,5-2 раза больше, или крема поменьше, и смазывать кремом тоненько, чтобы не размокали такие нежные тонкие коржи)
Украшала измельченными обрезками и арахисом молотым)

Вопрос - а крем до комнатной температуры остужаете, или теплым, не до конца остывшим смазываете?

 
01 Фев 2015 19:16

Страница 11 из 13