usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Yeva64 писал(а): |
Рвется и не очень поднимается...
Вот принесла на экспертизу...
Это после расстойки... Вот так тесто рвется... |
Евочка, возможно твоя закваска стала сильнее, в ней развилось больше дрожжей и теперь ей требуется меньше времени для подъема теста.
Второе - может дома жарче стало (ну вдруг)
Потому что это похоже на перестой. Надо ориентироваться и во время брожения теста и во время окончательной расстойки перед выпечкой на подъем вдвое и дольше не держать.
Ты закваску держишь в холодильнике или в тепле?
Yeva64 писал(а): |
Давайте, милые, спасайте!!!!!!!!!!!
А то у меня уже короткое замыкание в мозгах... |
сейчас Лена придет, она у нас специалист по коротким замыканиям

или Юрьевна со Светиком