Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| Гелинака писал(а): |
| Олечка, привет испекла тортик с твоим бисквитом. все очень хорошо получилось, нежный, не приторный. легкий , ничего не осело, все пышненько!! |
Привет,
Галочка 
Очень рада, что бисквит хорошо испекся и тебе понравился
| Гелинака писал(а): |
| крем делала с манной кашей и кокосом. |
Должно быть вкусно
| Гелинака писал(а): |
| пыталась делать красоту |
И всё получилось! Молодец, очень красиво
| Гелинака писал(а): |
| разрез так и не сфоткала, уже съели |
На доброе вам здоровье
| Гелинака писал(а): |
| Спасибо буду еще печь, думаю будет очень хорошо это тесто с ягодами |
И с ягодами, и с яблоками, и с сухофруктами ( изюм, курага, чернослив, финики) и с творогом ( творожную массу вылить в серединку и выпекать).
СПАСИБО тебе, солнышко, за такой приятный отзыв
| ириналас писал(а): |
Олечка привет
хочу в выходные испечь рулетик по твоему рецепту |
Привет,
Ирочка! Хорошее дело
| ириналас писал(а): |
| меня сразу возникли вопросики(ты уж извини новичка |
Да ладно, тоже мне новичок
| ириналас писал(а): |
| 1- а как его скрутить ?он не поломается? |
Рулеты скручивать удобно при помощи бумаги для выпечки. Тесто выливаешь на противень с бумагой, а после выпечки заворачиваешь, отделяя бумагу от коржа, если выпечен хорошо, то не ломается. Но может слегка и треснуть, тогда сверху кремом маскируешь.
| ириналас писал(а): |
| 3-а вареную сгущенку реально будет намазать?если да то я думаю ее надо чуток в воде горячей подогреть чтоб легче размазывать было? |
Варёную сгущенку намазать будет конечно трудно, я её смешиваю со сметаной на глазок, очень вкусно.
| ириналас писал(а): |
| и в какой момент ее мазать на горячий как достала из духовки или как? |
Всё равно, но лучше дать остыть. Удачной выпечки, тебе, солнышко
