Yeva64

Ева
Ереван, Армения
usya писал(а): |
Потому что это похоже на перестой. |
Ага.. Спасибо, Аллусик!!!
У меня тоже такое оЧуЧение...
Просто в рецепте именно такое время - 18 часов тесто стоит просто на столе, потом формовка и еще три часа расстойка...
usya писал(а): |
Ты закваску держишь в холодильнике или в тепле? |
Просто на столе... Потому что пеку ежедневно...

Я так поняла, что в хол-ик надо ставить, если печешь не каждый день... Не так?
Кстати, на кухне у меня совсем не жарко... около 18-20 градусов..
usya писал(а): |
сейчас Лена придет, она у нас специалист по коротким замыканиям или Юрьевна со Светиком |
Буду ждать высший командный состав...
Спасибо, Аллочка!!!
