Болталка для хлебопёков-3

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
usya писал(а):
Потому что это похоже на перестой.

Ага.. Спасибо, Аллусик!!! friends friends friends
У меня тоже такое оЧуЧение... wacko1
Просто в рецепте именно такое время - 18 часов тесто стоит просто на столе, потом формовка и еще три часа расстойка... Embarassed

usya писал(а):
Ты закваску держишь в холодильнике или в тепле?

Просто на столе... Потому что пеку ежедневно... Embarassed Я так поняла, что в хол-ик надо ставить, если печешь не каждый день... Не так? Embarassed
Кстати, на кухне у меня совсем не жарко... около 18-20 градусов..

usya писал(а):
сейчас Лена придет, она у нас специалист по коротким замыканиям или Юрьевна со Светиком

Буду ждать высший командный состав... girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Аллочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
01 Фев 2015 20:04

Страница 587 из 1000