Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Западная

Светлана

57 лет
Калининград
Ира, я всё пеку твой хлебчик и тебя каждый раз добрым словом вспоминаю за удачный рецепт sharik
На этот раз напихала всего понемногу: мука из полбы, овсяная и льняная, и отруби, а также семечки, кунжут, овсяные хлопья, и еще немного зажарки - лук с морковью.

Фото

и в разрезе:
Фото


Первый раз полбяную муку эту попробовала, и льняную муку тоже впервые взяла. Ржаную не нашла в магазинах, решила экспериментировать из того, что есть. Вкусно получилось, на вид как ржаной хлеб, но более влажноватый-рыхловатый, за счет льняной муки, наверное - вид у нее wacko1 как у сухой глины.

 
02 Фев 2015 1:25

Страница 4 из 5