Macarons

Dirava


38 лет
Украина Запорожье
Аня B.
Давно я не появлялась,но попытки не покидала)))) Муку так и не раздобыла, так как целый миндаль не давал мне покоя, я его слегка подробила и отправила в морозку на -22градуса, после взяла его в нужном количестве, смешала с нужным количесвом пудры и порционно уже молола в кофемолке. Заморозка миндаля очень облегчила процесс его измельчения, и он оставался пркатически идеально рассыпчастым, главное было сохранять его минусовую температуру. Вымешать получилось до состояния "текучей ленты" без комочков, у меня уже появился в наличии коврик
В итоге и на вид, и на вкус, получились ням-ням. И по плотности: снаружи корочка хрустящая, а внутри -как пироженка, и не ириска, не тягучка-жевачка, а просто мягонькая сочная серединка. Начинка - ганаш из черного шоколада и сливок))))) Спасибо, Анечка, за твою помощь, и опыт,которым ты поделилась)))) Я так довольна))))))
Пробу сняла моя подружка, пробовавшая оригинальные макаронс в Европе и она оценила мои на 10 из 10 баллов)))))
И конечно, фото моих макаронс, я для них даже баночку стеклянную прикупила, радости сколько у меня было)))))) girl_in_love :

 
02 Фев 2015 1:40

Страница 3 из 9