egina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/197/1914875737526a25771aaa2.jpg)
Елена
55 лет
Алтай. Барнаул
kinnergard писал(а): |
Обязательно читаю состав у всех продуктов. |
Да там, читай-не читай, всё-равно чего-нибудь да добавят(( Пытаюсь брать такое, во что не особо примешаешь, да и в том уже сомневаюсь - молоко, сметана, масла - сливочное и растительное. Вот что хотите говорите - не может быть сливочное масло жёлтым! Если только оно не прогоркло... Сама в детстве у бабушки столько этого масла сбила..
kinnergard писал(а): |
Обзовут сорт гибридом, |
Ищу приличный сорт баклажан - чтобы и ранний, и крупный, и в ОГ. На одном пакетике написано - гибрид, на другом написано - сорт ("Филимон") Вот и думай - брать ли с него потом семена.. Не купила.