Мармыза
Юля
43 года
Украина, Киев
Долго думала выставлять ли этот рецепт
Если для всех это известный способ, то тогда удалите мой пост. Просто для меня, как для новичка в кулинарии, даже это простое блюдо было интересным способом разнообразить стол.
В общем, рецепт для "чайников"
Продукты:капуста белокачанная, мясо, сало, лук, перец сладкий,зелень, соль.
Сало порезать маленькими кусочками и жарить до золотистого цвета.Добавить порезанное мясо и жарить до полуготовности.Добавить нашинкованную капусту и потушить 10 минут.Затем положить порезанный лук и перец, зелень, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности.
Все мужчины в моей семье одобрили это блюдо и считают его лёгким кушаньем, но главное с мясом.