Мужская тушёная капуста
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2009 12:32
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Долго думала выставлять ли этот рецепт
Если для всех это известный способ, то тогда удалите мой пост. Просто для меня, как для новичка в кулинарии, даже это простое блюдо было интересным способом разнообразить стол. В общем, рецепт для "чайников" Продукты:капуста белокачанная, мясо, сало, лук, перец сладкий,зелень, соль. Сало порезать маленькими кусочками и жарить до золотистого цвета.Добавить порезанное мясо и жарить до полуготовности.Добавить нашинкованную капусту и потушить 10 минут.Затем положить порезанный лук и перец, зелень, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности. Все мужчины в моей семье одобрили это блюдо и считают его лёгким кушаньем, но главное с мясом. |
|
15 Май 2009 14:28
|
Чукча
35 лет Иркутск |
форум для всех! значит и рецепты должны быть ДЛЯ ВСЕХ! следовательно, всё вы, Юленька, правильно сделали
|
|
15 Май 2009 15:20
|
lenka
39 лет Украина |
вкуснятина мой муж любит такое, и сам же готовит
|
|
15 Май 2009 17:39
|
Ингульчик
53 года Москва |
Очень люблю капусту в любом виде. Будет у меня еще один рецепт тушеной капусты! Спасибки!
|
|
16 Май 2009 9:54
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Восхитительная капусточка! Спасибо тебе, Юленька!!!
|
|
24 Сен 2009 8:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Юля, супер-рецепт!!! Я когда готовлю нечто напоминающее твою капусту, еще смешиваю свежую с квашеной, появляется этакая пикантная острота, в моей семье это блюдо тоже очень любят! Особенно на ужин !
|
|
12 Фев 2022 17:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
Мой муж сам такую капусту готовит. Очень вкусно.
|