t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Le11DI писал(а): |
я положила 1 пачку - 7 грамм. |
Правильно, Людмила
я сырых кладу = 20 г, а если сухих, то = 7 г...
Я из этого же теста теперь пеку всё, оно самое любимое стало (смесь сливочного и растительного масел теперь оценила, раньше не придавала значения)...
последнее время нравится из него печь ещё и Маковый рулет (автора Оксаны К, т.к. у неё не предлагается рецепт теста и все пекут по своему) ... вот я и пекла уже 3 раза по нему ...

скоро приду еще с отчетом к ней...
Le11DI писал(а): |
У меня только так красиво сах. пудра не легла, как у Вас.
|
я тоже мучаюсь с этим вопросом - бывает, что не высыпапается ничего, а то так сыпанет, что все испортишь...
возможно это от влажности готового продукта...

а может ситечки плохие, может в них жир естественный из воздуха скапливается, а промыть трудно их, я пробовала...

спрашивала других об этом, ни у кого таких проблем нет...
В результате придумала для себя теперь следующее :
* брать
одновременно 2 ситечка (вставляю одно в другое, чтобы сильно не высыпалось)...
* и ещё я рядом с пирогом
ставлю тарелку (не белую, конечно) и на неё посыпаю пудрой, если она ровно ложится, то сразу двигаю эти ситечки к пирогу и осторожно (понемногу) продолжаю
посыпать уже на пирог...
* также я посыпаю пудрой всегда
остывшую выпечку...
Может кто-то ещё что-то посоветует...
Попробуй, может что пригодится из этих советов...
