Яблочные косички

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Le11DI писал(а):
я положила 1 пачку - 7 грамм.

Правильно, Людмила good
я сырых кладу = 20 г, а если сухих, то = 7 г... friends

Я из этого же теста теперь пеку всё, оно самое любимое стало (смесь сливочного и растительного масел теперь оценила, раньше не придавала значения)... girl_bye
последнее время нравится из него печь ещё и Маковый рулет (автора Оксаны К, т.к. у неё не предлагается рецепт теста и все пекут по своему) ... вот я и пекла уже 3 раза по нему ... morning1 good good2 скоро приду еще с отчетом к ней... Rose

Le11DI писал(а):
У меня только так красиво сах. пудра не легла, как у Вас.

я тоже мучаюсь с этим вопросом - бывает, что не высыпапается ничего, а то так сыпанет, что все испортишь... unknown
возможно это от влажности готового продукта... praising а может ситечки плохие, может в них жир естественный из воздуха скапливается, а промыть трудно их, я пробовала...Yahoo! спрашивала других об этом, ни у кого таких проблем нет... wacko1
В результате придумала для себя теперь следующее :
* брать одновременно 2 ситечка (вставляю одно в другое, чтобы сильно не высыпалось)...
* и ещё я рядом с пирогом ставлю тарелку (не белую, конечно) и на неё посыпаю пудрой, если она ровно ложится, то сразу двигаю эти ситечки к пирогу и осторожно (понемногу) продолжаю посыпать уже на пирог...
* также я посыпаю пудрой всегда остывшую выпечку...

Может кто-то ещё что-то посоветует... wacko1 Embarassed Yahoo!

Попробуй, может что пригодится из этих советов... give_heart

 
02 Фев 2015 15:44

Страница 3 из 7