Карельский хлеб ( на закваске)

@ленка

Елена


Санкт-Петербург
Света!!! СПАСИБО!!! Бредово вкусно.
Хочу поделиться со всеми своими неприятностями. Ведь порой на ошибках можно создать нечто...
Неделю назад я поставила опару этого хлеба и только потом заметила, что в рецептуре выходит целых 2 хлеба, а не один. Пришлось половину опары убрать в холодильник. Хлеб испекла и он очень всем понравился, особенно мужу. Про опару я честно забыла до вчерашнего утра, т.е. на неделю. Вчера утром достала опару, отогрела, замесила тесто и меня сильно отвлекли на сутки. wacko1 Тесто стояло в теплом месте сутки, сильно поднялось и даже пенилось. И вот сейчас я испекла этот невезучий хлеб. Хочу всем сказать - получилось просто чудо! nyam2 Тесто за сутки настолько пропиталось изюмом, что хлеб приобрел заметную кислинку и насыщенный вкус. Девочки, попробуйте оставить хлеб на расстойку на сутки, результат вас сильно обрадует.
Светик, спасибо тебе за твои рецепты. Rose

 
02 Фев 2015 16:12

Страница 3 из 4