Дрожжевые оладьи «ностальгические...»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Снежа Марго писал(а):
Здраствуйте Татьяна!

Снежа, доброе время суток Rose Rose Rose

Снежа Марго писал(а):
не понимаю что значит осадить тесто?

Это "обмять", я уже поправила вначале рецепта... praising wacko1
когда замесишь тесто, дать ему подойти 1 раз... далее "обмять" и дать ещё раз подойти,
т.е. всего 2 раза подходить... unknown и всё готово - можно печь (жарить)... Rose nyam2

Снежа Марго писал(а):
хочется сделать Ваших оладушек

Мне очень приятно, если воспользуешься моим рецептом, он очень простой... morning1 good2
не знаю, почему многие боятся дрожжевой выпечки... wacko1
а ведь оладьи дрожжевые (также как и дрожжевые блины) всегда вкуснее, и очень ценились раньше во всех общепитовских заведениях ... good а тесто для них не надо долго вымешивать, как пирожковое ... размешал до однородности и поставил подходить...пока делаешь дела, оно и подошло...morning1 good good2

Удачи, если соберёшься печь... girl_angel girl_angel girl_angel

 
02 Фев 2015 16:58

Страница 5 из 8