Натюрель

Наталья
47 лет
Тольятти
СтройнЯга писал(а): |
Водой не разбавляем |
я почему спрашиваю, просто сама пью время от времени, прочитала статью, что диетологи советуют фреши все таки разбавлять минералкой без газа, из-за высокой кислотной нагрузки кислых ягодных, яблочных,цитрусовых фрешей...и быть осторожными с морковным (из-за большого содержания вит.А может вызвать болезни печени) и томатный и тыквенный (могут быть опасны тем, у кого есть камни в почках и желчном пузыре)...Я тыквенный для лактации пью (ну и вообще люблю его)...немного водой все-так разбавляю, и морковный тоже, потому как помимо фреша морковного, я морковь дуром* везде пихаю и ем и в свежем и в обработанном виде...