Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)

iren_1304

Ирина


Московская обл
Жду с нетерпением, планов громадье! Я еще на свекольную маринованную ботву заглядывалась, но не решилась. Несколько лет назад мне дали рецепт маринованных стеблей свеклы, ну а я к вопросу подошла основательно, при уборке свеклы заставила мужа обрезать все!!! : girl_haha girl_haha girl_haha имеющиеся стебли (чтобы понятен был объем проделанной работы: мы собираем 1,5-2 мешка свеклы) и замариновала, сначала укладывала в банки 0,8л, а потом чтобы ускорить процесс в 3-х литровые. Муж отнес в погреб, а когда пришла пора пробовать.... в общем ржем мы до сих пор Yahoo! Yahoo! Yahoo! И теперь, когда я радостно возвещаю, что нарыла новый рецепт, муж вздрагивает с испугом уж не свекольная ли ботва, или нечто подобное по конечному результату. Он эту историю рассказывает всем как анекдот. У меня до осени еще есть время, чтобы его аккуратно подготовить к тому, что опять будем заготавливать ботву свекольную. Кулинария это не всегда вкусно, но иногда и ооочень смешно.

 
02 Фев 2015 22:31

Страница 5 из 6