Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 10:39
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Я поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 1:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2014 23:35
|
marta1515
|
|||||||||||||||||
Автор, огромное спасибо Вам, что поделились таким замечательным рецептом! Делаю уже раз 5-й. Салат по-настоящему здоровый, по-крестьянски простой и очень вкусный. В доме всегда есть квашеная капуста и много орехов, но если бы не Вы, эти два продукта никогда бы не встретились в таком замечательном сочетании... Квашеную капусту в чистом виде я не очень люблю, тяжеловато, орешки просто так щелкаем, а вот в таком сочетании - ну просто волшебный перекус для меня! И главное, без надоевшего майонеза!))
|
||||||||||||||||||
11 Мар 2014 18:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, как приятно!!! ![]() Марта(?), на здоровье, дорогая, я страшно рада, что наш салатик пришелся вам по душе!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви им и согласия.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комментарий!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 13:39
|
PelageyaT
Пелагея 51 год Сургут |
|||||||||||||||||
Добрый день! Ева, искала рецепт варенья из айвы, и случайно нашла ваш рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Привет, Пелагея!!! ![]() ![]() ![]() (Какое имя у тебя красивое.... ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что ты набрела на мой рецепт!!! ![]() ![]() Порадуй мамочку!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, дорогая!!! (У нас тут принято на "ты"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2014 17:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Заквасила свежую порцию капусточки к Новому году!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубленная - для этого салатика!! ![]() ![]() А целенькими листьями - для Пасуц-толмы - Пасуц Толма с бобовыми (Армянское постное блюдо!) - http://forum.say7.info/topic73373.html ![]() ![]() Чего и вам желаю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2014 23:37
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
15 Янв 2015 19:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ирусик, солнце мое!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() КАК Я РАДА, что ты его оценила!!!! ![]() ![]() ![]()
И как результат обнюхивания??... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================== ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html] ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 2:05
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Я была сама доброта и разрешила не только понюхать салат, но и попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Любопытство не порок, а тяга к знаниям, Ева, а что в твоей менажнице лежит третьим номером? Я уже сходила в т вои рецепты, но ничего похожего не обнаружила, свекольная ботва немного похожа, но уверенности нет, так что колись. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2015 16:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да, такое с нами иногда бывает... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же приятно это слышать!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, золотце!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я, правда, очень рада, что ты его ОЦЕНИЛА по достоинству!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Колюсь... ![]() ![]() ![]() Это - авелук (по-нашему ![]() Тоже очень вкусно и ОЧЕНЬ полезно! Уже сфоткала рецепт, но выложу весной.. ![]() ![]() ![]() Как рецепт выложу, свистну тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2015 18:30
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Салат действительно ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2015 19:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ирусик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой мужчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где-где... В ЛИЧКЕ!! ![]() ![]() ![]() Я себе пометку сделала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2015 22:31
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Жду с нетерпением, планов громадье! Я еще на свекольную маринованную ботву заглядывалась, но не решилась. Несколько лет назад мне дали рецепт маринованных стеблей свеклы, ну а я к вопросу подошла основательно, при уборке свеклы заставила мужа обрезать все!!! :
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только я так и не поняла... Так что именно случилось с вашей ботвой?? ![]() Не вкусно? Расползлась в кашу?.. Или??....... Давай, рассказывай... ![]() А то... Не хочется твоему мужу еще один "праздник" обеспечивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2015 2:31
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Ботва получилась жесткая и невкусная, что называется и выкинуть жалко и есть невозможно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "праздники" иногда необходимо близким устраивать, вот уж сколько лет до слез смеемся, когда вспоминаем! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:06
|
MariaNimes
Мария 41 год |
|||||||||||||||||
Ева!
я не поленилась зарегистрироваться на этом сайте, чтобы написать вам комплимент. Как умнО, легко, с юмором, на красивом русском языке вы пишете о каждом блюде! Прочитала ваш пост про масло топленое-я тоже его поклонница. Как подробно, красиво, иллюстрировано! только что натопила свои очередные баночки) И этот ваш салат с капустой! несмотря на очень позднее время, написала мужу, чтобы за капустой заехал в русский магазин-хочу прям завтра приготовить. Вас очень интересно читать, у вас прекрасный язык, отношение к кухне-пойду и дальше осваивать вашу копилку рецептов. Здорово, что есть такие умницы! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 13:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ирусь, после бланширования надо было попробовать! Куснуть!! Если жесткая, поварить еще! И все дела... ![]() Я же ботву готовлю и как второе блюдо (кстати, читала рецепт? ![]() ![]() ![]() Но, конечно, ботва должна быть молоденькая, свеженькая! ![]() Срезать лучше даже ДО выкапывания свеклы! Так даже лучше для свеклы! Вся сила уходит в корень!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и тут, конечно, пробовать и еще раз пробовать!!! ![]() Вкус маринада еще до заливки УЖЕ должен тебе нравиться!!! Он должен быть вкусный, пряный, ароматный!!! ![]() ![]()
Ты лучше не порции уменьшай, а ПРОБУЙ!!! ![]() ![]() Нет, правда! Рецепторы - основное орудие в кулинарии!! ![]() ![]() Это мое кредо!!! ![]() ![]() ![]()
Вот о чем я и говорю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, почему же "только"... ![]() ![]() ![]() Хотя мне очень приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да!!! Это святое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Спасибо огромное, Мария!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ему повезло, что ты про Гавурму еще не прочла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как там салатик? Понравился? ![]() Просто я укатила в командировку, прости за поздний ответ.. ![]() Я и сейчас из Африки пишу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо еще раз, солнышко!! ![]() ![]() ![]() Осваивай на здоровье!!! ![]() ![]() (Ко мне можно на "ты".. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2015 21:43
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Ева, что-то я просмотрела твое сообщение, извиняюсь. Ты права, надо было пробовать, хоть ботва изначально была нормальная, не старая. Да, твой рецепт я изучила и как второе блюдо, и как маринованные, будем пробовать
||||||||||||||||||
18 Май 2015 1:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да уж.... Весенне обострение начинается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне страшно приятно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно.. Фотки не главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2015 1:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2015 11:40
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Я, конечно, дико извиняюсь, понимаю плохой интернет, посадки, и прочее, но ухи устали прислушиваться к обещанному свисту ![]() ![]() ![]()
Ждемс...... ![]() ![]() ![]() Кто ж не хочет- вкусно и полезно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2015 1:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В личку заглянуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2015 22:54
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||||
Заглянула, спасибо ![]() ![]() ![]() На выходных займусь, пока мужское население квартиры будет свободным, я их командирую за щавелем. А свекла то уже взошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 15:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Если интернет не подведет, рецепт выложу сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |