Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 19:28
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Ева, вот все уже перепробовали этот салатик, а я вот только увидела его . Прочитала, как всегда, с огромным интересом (само чтение и описание процесса радует очень, занимательный рассказ ). Слюнки ниже колена, но вот вопрос, а если без орехов (вот как то цена их меня сейчас не то что пугает, в шок вводит, 1200 рублей )
|
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 1:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Это я в фасолевом салате флудила Салатик оказался не фотогеничным по той простой причине, что в желудок с фотиком залезть трудно Сожрали (нет, не съели, сожрали) как обычно на раз-два... Сколько не сделай - всё мало... Печалька у нас: чищеные фасованые орехи у нас сильно подорожали Ждём когда целые со свежего урожая будут масово продавать... Может дешевле будут... А пока страдаем без салата... привыкли делать регулярно, теперь ломка вот
А с этого места поподробнее, пожалуйста Евочка, как ты листья целыми солишь? Я, правда, так и не решила чем в этой пасуц-толме полбу заменить, но листья пригодятся например для этого блюда http://forum.say7.info/topic53926.html Да и голубцов из квашеной капусты охота накрутить. Бабушка капусту для голубцов прям вилками в бочке солила, но для меня это не вариант... |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 2:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Я своих пять копеек вставлю... Тут весь прикол в орехах... Сочетаем два продукта (кваш. капуста и грец. орехи), которые вроде-как совсем не сочетаются, заправляем луком с маслом и получаем безумную вкусняшку |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 11:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Солнышко, без орехов - НИКАК!! Тут вся фишка в орехах! Без них будет, ну, совсем, не то... Лучше дождись понижения цен! У нас только-только начали продавать орехи нового урожая, так что они подешевеют скоро... Надеюсь... ======================================
Понятно...
Может, подешевеют, сезон только начинается...
Оксанчик, ты не представляешь, КАКОЕ удовольствие об этом читать!!!!
Как это "КАК"??!! У меня в рецепте Пасуц-толмы подробный бонус на эту тему!!! Ты, видимо, до конца повествования не добралась....
А об этом тоже есть в рецепте! Можно заменить на дзавар (обычную пшеницу) или булгур (дробленую пшеницу), в крайнем случае даже на рис (но поменьше!)...
Моя бабушка тоже... Но и для меня это не вариант... Так что я "оптимизировала" процесс... Так что, загляни еще раз в рецепт, и доберись до конца!
Совершенно согласна!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 15:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Добралась, добралась Просто слишком много инфы для одного поста... в голове всё не удержать... А голова был заменой полбы занята, для капусты места не осталось... Не буду тут флудить. Забегу на днях в гости на пасуц толму... А сюда я с другим забежала... Вот тазичек салата тебе принесла И всё, что я в фасолевом салате сегодня написала, и капустного тоже касается Спасибо тебе большое |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 3:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Могла бы уже привыкнуть к моим постам...
Давай!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!! КРАСОТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Понятно...
На здоровье, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2017 20:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ева, как всегда, все очень оригинально и просто! А главное, вкусно! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2017 19:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Натуля!!!! Попробовала??? Прости, что так "оперативно"... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2018 5:40
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Ева, дорогая, как же у тебя всегда все вкусно! Выбирала рецепты ко дню рождения и сразу к тебе. И фасоль сделаю и капусту. Спасибо тебе за прекрасные рецепты! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2018 2:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Олечка!!!!!!!!!
Благодарю за доверие!!!!!!!!
И сыр из сыра с орехами...
Не за что, моя дорогая! На здоровье!!!!! Буду рада твоим отзывам... |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2018 11:49
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||||||||
Благодарю за рецепт, Ева!
|
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2018 12:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая!! Надеюсь, рецепт не разочаровал! |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 21:01
|
Lисичка
Инна |
|||||||||||||||||||||
Приготовила и я салатик такой. Смущала сначала вареная капуста(какие в ней витамины останутся после часа варки?). Но, т.к Еве безусловное доверие, то следовала строго рецепту. Единственное что, капуста у меня с морковкой...Я честно начала ее(морковку) выбирать, но хватило меня ненадолго. Так и готовила с морковкой. Салатик очень вкусный, чувствую, настояться он не успеет)))
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2018 16:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Инночка!!!!!
Да, эпиляция дело тонкое....
Как я рада, дорогая!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, за отзыв!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2019 2:17