Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 19:28
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Ева, вот все уже перепробовали этот салатик, а я вот только увидела его
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 1:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Это я в фасолевом салате флудила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 2:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Я своих пять копеек вставлю... Тут весь прикол в орехах... Сочетаем два продукта (кваш. капуста и грец. орехи), которые вроде-как совсем не сочетаются, заправляем луком с маслом и получаем безумную вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 11:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко, без орехов - НИКАК!! ![]() ![]() Без них будет, ну, совсем, не то... ![]() Лучше дождись понижения цен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================
Понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, подешевеют, сезон только начинается... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, ты не представляешь, КАКОЕ удовольствие об этом читать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это "КАК"??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, видимо, до конца повествования не добралась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А об этом тоже есть в рецепте! ![]() ![]() ![]() Можно заменить на дзавар (обычную пшеницу) или булгур (дробленую пшеницу), в крайнем случае даже на рис (но поменьше!)... ![]() ![]()
Моя бабушка тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, загляни еще раз в рецепт, и доберись до конца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 15:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Добралась, добралась ![]() Не буду тут флудить. Забегу на днях в гости на пасуц толму... А сюда я с другим забежала... Вот тазичек салата тебе принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всё, что я в фасолевом салате сегодня написала, и капустного тоже касается ![]() Спасибо тебе большое ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 3:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могла бы уже привыкнуть к моим постам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТАААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2017 20:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ева, как всегда, все очень оригинально и просто! А главное, вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2017 19:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Натуля!!!! ![]() ![]() ![]() Попробовала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, что так "оперативно"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2018 5:40
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Ева, дорогая, как же у тебя всегда все вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2018 2:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Олечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сыр из сыра с орехами... ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада твоим отзывам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2018 11:49
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||||||||
Благодарю за рецепт, Ева!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2018 12:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, рецепт не разочаровал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 21:01
|
Lисичка
Инна |
|||||||||||||||||||||
Приготовила и я салатик такой. Смущала сначала вареная капуста(какие в ней витамины останутся после часа варки?). Но, т.к Еве безусловное доверие, то следовала строго рецепту. Единственное что, капуста у меня с морковкой...Я честно начала ее(морковку) выбирать, но хватило меня ненадолго. Так и готовила с морковкой. Салатик очень вкусный, чувствую, настояться он не успеет)))
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2018 16:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, Инночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да, эпиляция дело тонкое.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада, дорогая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2019 2:17
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||