Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Zovik писал(а): |
Ева, вот все уже перепробовали этот салатик, а я вот только увидела его |
Zovik писал(а): |
занимательный рассказ |
Zovik писал(а): |
вопрос, а если без орехов (вот как то цена их меня сейчас не то что пугает, в шок вводит, 1200 рублей |
Солнышко, без орехов - НИКАК!!
Тут вся фишка в орехах!
Без них будет, ну, совсем, не то...
Лучше дождись понижения цен!
У нас только-только начали продавать орехи нового урожая, так что они подешевеют скоро...
Надеюсь...
======================================
Oxana Pshenychna писал(а): |
Салатик оказался не фотогеничным по той простой причине, что в желудок с фотиком залезть трудно |
Понятно...
Oxana Pshenychna писал(а): |
Сколько не сделай - всё мало... |
Oxana Pshenychna писал(а): |
орехи у нас сильно подорожали |
Может, подешевеют, сезон только начинается...
Oxana Pshenychna писал(а): |
А пока страдаем без салата... привыкли делать регулярно, теперь ломка вот |
Оксанчик, ты не представляешь, КАКОЕ удовольствие об этом читать!!!!
Oxana Pshenychna писал(а): |
А с этого места поподробнее, пожалуйста Евочка, как ты листья целыми солишь? |
Как это "КАК"??!!
У меня в рецепте Пасуц-толмы подробный бонус на эту тему!!!
Ты, видимо, до конца повествования не добралась....
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я, правда, так и не решила чем в этой пасуц-толме полбу заменить |
А об этом тоже есть в рецепте!
Можно заменить на дзавар (обычную пшеницу) или булгур (дробленую пшеницу), в крайнем случае даже на рис (но поменьше!)...
Oxana Pshenychna писал(а): |
Бабушка капусту для голубцов прям вилками в бочке солила, но для меня это не вариант... |
Моя бабушка тоже...
Но и для меня это не вариант...
Так что я "оптимизировала" процесс...
Так что, загляни еще раз в рецепт, и доберись до конца!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Тут весь прикол в орехах... Сочетаем два продукта (кваш. капуста и грец. орехи), которые вроде-как совсем не сочетаются, заправляем луком с маслом и получаем безумную вкусняшку |
Совершенно согласна!!!