Сообщение |
Автор |
06 Мар 2012 22:05
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Yeva64 писал(а): | Бе бе бе - это ты нам язык показываешь, я так понимаю... |
ага
нашла терочку в инете, закажу пожалуй . . . . . . . фотик, кстати, мне заказали
|
06 Мар 2012 23:09
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Ева, очень интересно написано! Читать одно удовольствие, особенно процесс колдовства над капустой! Представляю, как это вкусно! Но сначала - салат с фасолькой после праздников!
|
06 Мар 2012 23:42
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Вереск писал(а): | Евочка,ты как всегда со своим оптимизмом настроение можешь поднять на раз |
Да какой же это "оптимизм", если ты и так уже пятый раз капусту квасишь...
Это - реализм!!!
Вереск писал(а): | этот национальный продукт у нас почему-то очень быстро заканчивается ,доченька его просто обажает-никаких ананасов с киви ей не надо,а квашеную капусточку уплетает за обе щеки |
Правильный ребенок растет!!!! Весь в маму и папу!!!
Вереск писал(а): | Люблю вас девченки-здоровья всем вам |
Никуля!!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | нашла терочку в инете, закажу пожалуй |
Ой, Ириш, ссылочку скинь, а?..
Правда, я не уверена, что к нам доставка есть... Посмотрю..
Я на подарки хочу купить, а у нас уже не продают...
Ирочка писал(а): | фотик, кстати, мне заказали |
ВОТ!!!!!!!!!!
Иногда лёгкий (лёёёёёёгонький...) пиночек так хорошо помогает!!!
Очень рада за тебя, Ирочка!!!!
Марти писал(а): | Ева, очень интересно написано! Читать одно удовольствие, особенно процесс колдовства над капустой! |
Спасибо, Леночка!!!
Марти писал(а): | Представляю, как это вкусно! Но сначала - салат с фасолькой после праздников! |
Вкусно!!! Зуб даю!!!
Очередность - по желанию...
|
06 Мар 2012 23:55
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Yeva64 писал(а): | Ой, Ириш, ссылочку скинь, а?. |
пожалуй, не скину - нашла доставку по Екатеринбургу (буквально пару минут назад), получается дешево, попрошу сыночка получить . . . . . а так по поиску поищи (у меня другие сайты удалились все - муженек Каспера мне ставил)
|
07 Мар 2012 11:29
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
07 Мар 2012 13:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
07 Мар 2012 13:52
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
07 Мар 2012 23:55
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Лерочка, Ирочка, с новыми аватарками вас и праздником!!! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Евочка, салатик, конечно же, в закладочках!!!!!!!!!!!
|
08 Мар 2012 0:06
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Мар 2012 0:11
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Yeva64 писал(а): | Какие тут могут быть шуточки.... |
Подтверждаю)))))) Мы с Ирочкой дружим, мы обе из Ижевска))))))
|
08 Мар 2012 0:16
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Мар 2012 1:15
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
08 Мар 2012 2:36
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
LeDi WaDa писал(а): | Евочка, как тебе можно не верить |
|
08 Мар 2012 9:50
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
FotoTanya писал(а): | Мы с Ирочкой дружим, мы обе из Ижевска)))))) |
Подтверждаю!!!!
Yeva64 писал(а): | что я серьезная женщина?. |
я верю!!!!!
|
08 Мар 2012 10:01
|
phil.mama
Людмила
73 года Кострома
|
|
08 Мар 2012 13:38
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
10 Мар 2012 4:12
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Ева, наконец-то и я приготовила этот замечательный салатик , вчера он был классный , а сегодня он - супер классный !!! Очень вкусный !!! Не могу даже определится какой из двух салатов лучше, мне кажется , что каждый прекрасен по -своему, этот может чуть нежнее, но однозначно -оба вкуснейшие и в моей семье приживутся надолго !!! Я сегодня уже наквасила капусты без морковки, так что продолжение следует!
Евочка, спасибо тебе за то, что балуешь нас такими эксклюзивными рецептами!!!
|
10 Мар 2012 13:55
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Semolinka писал(а): | Ева, наконец-то и я приготовила этот замечательный салатик , вчера он был классный , а сегодня он - супер классный !!! Очень вкусный !!! |
Викуля!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
А я так боялась, что никто не решится... Уж очень странное сочетание и технология..
СПАСИБО, солнышко!!!! Порадовала очень!!!!!!
Semolinka писал(а): | Не могу даже определится какой из двух салатов лучше, мне кажется , что каждый прекрасен по -своему, этот может чуть нежнее, но однозначно -оба вкуснейшие и в моей семье приживутся надолго !!! |
Вот и я не могу!!!! Оба очень люблю!!!!!!!!
Semolinka писал(а): | Я сегодня уже наквасила капусты без морковки, так что продолжение следует! |
АААААААА!!!!!!!!!!
Semolinka писал(а): | Евочка, спасибо тебе за то, что балуешь нас такими эксклюзивными рецептами!!! |
На здоровье, дорогая моя!!!!!!!!!!!!
Действительно, на сайте так много отличных рецептов, что очень сложно подобрать такой, чтобы не повториться, что-то оригинальное...
Спасибо еще раз за отчетик!!!!!!!!!!!!!!
|
10 Мар 2012 15:28
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
10 Мар 2012 21:43
|
Lydalyda
Людмила
53 года Украина, Днепр
|
Хорошо, когда много выходных!!! Попробовала и салат из капусты:
Настаивается в холодильнике. Хотя, как по мне, так жалко вываривать квашеную капусту: квасишь её,квасишь, а потом варить Может потому, что я очень люблю просто квашеную капусту даже без масла - в чистом виде.
|
10 Мар 2012 23:30
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
11 Мар 2012 0:19
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Semolinka писал(а): | Евочка, кто не решился , тот много потерял!!! |
Викуля!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!
Semolinka писал(а): | Евочка, ещё раз , большое спасибо за оба рецепта, замечательные просто восхитительные!!! Ты молодчина, что поделилась такой вкуснятиной !!! |
КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!!!!
Lydalyda писал(а): | Настаивается в холодильнике. Хотя, как по мне, так жалко вываривать квашеную капусту: квасишь её,квасишь, а потом варить Может потому, что я очень люблю просто квашеную капусту даже без масла - в чистом виде. |
Людочка!!! Я квашеную капусту люблю не меньше тебя!!! Но салатик - это другое...
И вообще, потерпи денек... Может завтра он больше тебе понравится..
Он немного своеобразный на вкус, не яркий, не пряный... Его нужно распробовать...
Буду надеяться на это...
корделия писал(а): | Ой, какая вкуснятина! С удовольствием забираю, Евочка, спасибо!!! |
Леночка, дорогуля, попробуй!!!! Очень интересно, как тебе будет на вкус...
|
11 Мар 2012 17:39
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Yeva64
Евочка, принимай фотоотчет:
У меня 2 в 1, т.е. два твои салата на одном блюде. Я ожидала, что будет вкусно, но не ожидала, что настолько. Муж просил от него отдельную благодарность передать
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064822151.html] [/URL]
И это при том, что он салаты без мяса или рыбы не очень жалует. Он сказал, что эти салаты достойны царского стола. Хотя очень скептически посматривал, когда я их готовила, особенно когда отваривала капусту (квашеную капусту ест только в винегрете, а варить оную считает извратом ). Понравились ОЧЕНЬ. Сегодня сделаю вторую порцию фасолевого, как раз осталась отварная.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html] [/URL]
P.S. На праздник к твоим салатикам была водочка, как ты думаешь, какая? Армянская (тутовая)
А вот розочки не получились , правда я пробовала из моркови. Буду учиться на огурцах.
|
11 Мар 2012 19:18
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Keily писал(а): | Я ожидала, что будет вкусно, но не ожидала, что настолько. Муж просил от него отдельную благодарность передать
И это при том, что он салаты без мяса или рыбы не очень жалует. Он сказал, что эти салаты достойны царского стола. |
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!! Просто МУЗЫКА для моих ушей!!!!!!!..........
Каждое слово!!!!!!!!!
Как я рада, солнышко!!!!! Просто слов нет.......
Мужу пламенный привет!!!!!!!!!! Ему мои блюда явно по вкусу!!!! Конечно, в твоем великолепном исполнении!!!!
Keily писал(а): | Хотя очень скептически посматривал, когда я их готовила, особенно когда отваривала капусту (квашеную капусту ест только в винегрете, а варить оную считает извратом ). |
Представляю...
Действительно, прочитав состав, очень сложно представить ВКУС конечного продукта...
Keily писал(а): | Понравились ОЧЕНЬ. Сегодня сделаю вторую порцию фасолевого, как раз осталась отварная. |
Keily писал(а): | P.S. На праздник к твоим салатикам была водочка, как ты думаешь, какая? Армянская (тутовая) |
ООООооо!!!
И где вы ее откопали?...
Keily писал(а): | А вот розочки не получились , правда я пробовала из моркови. Буду учиться на огурцах. |
Жалко... Может, правда, на огурчиках получится...
Оль, и не режь много огурчиков! Я там девочкам писала... Нарежь только на 1 розочку и тренируйся! Собирай, разбирай, снова собирай из ТЕХ же пластин!
|
11 Мар 2012 19:42
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Yeva64 писал(а): | И где вы ее откопали?. |
У нас есть большой вино-водочный магазин Ереван (в центре, рядом с работой мужа ) и магазин Маленькая Армения (он не под руками, там редко бываем ), в нем не только спиртное, но и специи, сыры, крупы, консервы и проч.
Yeva64 писал(а): | Нарежь только на 1 розочку и тренируйся! |
Как только муж достанет из погребка огурчики, так и начну.
|