Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)

iren_1304

Ирина


Московская обл
Ботва получилась жесткая и невкусная, что называется и выкинуть жалко и есть невозможно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть я ее и бланшировала. wacko1 Ну жесткая это еще ладно, можно списать что изначально ботва была неудачная, но и вкус самого маринада никакой! Даже в голову ничего не приходит с чем можно сравнить. Трава-травой. Теперь осторожнее к рецептам подхожу, пробую маленькими порциями. Но! И это не лесть, после того как я приготовила твой ткемали, твои рецепты сомнений не вызывают. Rose Rose Rose и без опаски заготавливаю любые объемы. С помидорами больше экспериментов не будет: только твои в собственном соку и маринованные по рецепту, который в семье больше 40 лет.
А "праздники" иногда необходимо близким устраивать, вот уж сколько лет до слез смеемся, когда вспоминаем!

 
06 Фев 2015 2:31

Страница 5 из 6