iren_1304
Ирина
Московская обл
Ботва получилась жесткая и невкусная, что называется и выкинуть жалко и есть невозможно.
Хоть я ее и бланшировала.
Ну жесткая это еще ладно, можно списать что изначально ботва была неудачная, но и вкус самого маринада никакой! Даже в голову ничего не приходит с чем можно сравнить. Трава-травой. Теперь осторожнее к рецептам подхожу, пробую маленькими порциями. Но! И это не лесть, после того как я приготовила твой ткемали, твои рецепты сомнений не вызывают.
и без опаски заготавливаю любые объемы. С помидорами больше экспериментов не будет: только твои в собственном соку и маринованные по рецепту, который в семье больше 40 лет.
А "праздники" иногда необходимо близким устраивать, вот уж сколько лет до слез смеемся, когда вспоминаем!