Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти
кугуль писал(а):
я своим только разбавленные даю. и только до обеда.

я еще смотрела передачу по Науке 2.0, там говорилось о том, что у человеческого организма есть лимит переработки сахара (как впрочем и всего прочего wacko1 ), и в том числе фруктозы (сахара из фруктов), и даже ученые якобы доказали, что вреден не сколько обычный сахар, сколько именно фруктоза, которой полно во фруктах (и которые якобы можно есть много, и также на фруктозе делают продукты для диабетиков, добавляют везде и всюду)...так вот, говорили, b]что этот лимит переработки оказывается, ох как невелик, и при злоупотреблении фруктами[/b] (если это можно так сказать относительно фруктов unknown ) или продуктов с добавлением фруктзоы (в том числе фастфуда, сладостей, тортов) излишки непереработанной фруктозы откладываются в организме (в печени) и затем трансформируются в жиры...и много болячек вызывают (диабет 2 типа, гипертония, атеросклероз)...
Передачу эту не нашла в инете, но статейку на эту тему в закладки кинула. Кому надо кину в личку.
И с тех пор осторожничаю с фрешами. Потому как прекрасно понимаю сколько нужно например апельсинов или моркови для 250граммового стакана фреша. И если пить его неразбавленным, да каждый день, плюс еще и фрукты есть в течение дня, то какова не будет концентрация фруктозы в этом случае? unknown
Не зря в системе написано что фрукты на ужин тормозят похудение...есть в этом смысл хотя бы из-а этого, ведь и на завтрак многие едят фрукты, ягоды особенно в сезон.
Так что вот еще один повод для размышления. Мне по крайне мере уж точно.
Простите снова за офф топ.

 
02 Фев 2015 23:15

Страница 526 из 1000