олина

лена
Катенька, просто сними всю ее аккуратно сверху, видимо жарковато было, когда квасилось или может быть чего то нехватало из заквасочного состава. Я всегда делала так как Болотов сказал, вроде такого не было. Может быть это микрофлора кисломолочки так проявилась
С беленькой мне кажется вообще не страшно, она как налет, тем более на чесноке (борце с вредными микроорганизмами).
Я когда квас делала чистотеловый (он на сыворотке) у меня как гриб чайный сверху нарастало, я просто снимала и все. Чай он не выдерживал, видимо другие культуры.
Kat_ko писал(а): |
Рассказываю: на завтрак сварила пшено, прикольный вкус, нам понравилось, с маслом и мёдом, отличный завтрак)
Вкусный и полезный)) |
Пшено да, я тоже варила. У меня совсем по вкусу не было ощущения квашеного. А у тебя?