Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Катенька, просто сними всю ее аккуратно сверху, видимо жарковато было, когда квасилось или может быть чего то нехватало из заквасочного состава. Я всегда делала так как Болотов сказал, вроде такого не было. Может быть это микрофлора кисломолочки так проявилась unknown
С беленькой мне кажется вообще не страшно, она как налет, тем более на чесноке (борце с вредными микроорганизмами).

Я когда квас делала чистотеловый (он на сыворотке) у меня как гриб чайный сверху нарастало, я просто снимала и все. Чай он не выдерживал, видимо другие культуры.

Kat_ko писал(а):
Рассказываю: на завтрак сварила пшено, прикольный вкус, нам понравилось, с маслом и мёдом, отличный завтрак)
Вкусный и полезный))

Пшено да, я тоже варила. У меня совсем по вкусу не было ощущения квашеного. А у тебя?

 
02 Фев 2015 23:19

Страница 9 из 25