Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| Кедр писал(а): |
| Галочка,добрый день или вече |
Здравствуйте, Галина
| Кедр писал(а): |
| Расскажите как это. |
Юрьевна писал(а): |
| , где Аннушка это показывает |
Танечка видео принесла

Таня большое спасибо
| Кедр писал(а): |
| Теперь все понятно. |
Галя удачного вам хлеба
| irina-s писал(а): |
| Галечка, я поставила опару, хочу завтра твой хлебушек печь |
Ирина!! ураааааааааааа
| irina-s писал(а): |
| Страшновато чего то. |
ничего не бойся и пеки в любом случае!! это самое главное
| irina-s писал(а): |
| У меня пару вопросов, т.к. еще "ноль" в выпечке хлеба. |
да все с чего начинают ведь
| irina-s писал(а): |
| Вот,например, это как нужно делать, можно поподробнее? |
Ирина, это для пара. просто я ставлю на самый низ духовки мисочку железную сразу с водой, пока духовка прогревается, вода нагревается и создается пар, 10 минут так и пеку с водой, а пом ее убираю
| irina-s писал(а): |
| спросить, высший сорт пшен. муки в Германии это какой, 1050? |
Ирина в личку ей пиши
| irina-s писал(а): |
| У меня нет корзинки для расстойки, в чем еще можно хлеб расстаивать? |
Этот хлеб жидковат выходит, можно сделать так взять дуршлаг ну бывает такой на ножке поняла? потом полотенчико натираешь мукой очень хорошо, сильно, не просто немного, а прямо хорошо натираешь!! и присыпаешь, и в дуршлаг его и сверху хлеб швом вверх.
| irina-s писал(а): |
| В общем буду завтра пробовать, не знаю чего получится... |
Ирина!! давай не боись на ошибках учатся, я тебе потом покажу свой второй хлеб

первый я не стала фоткать
