Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Кедр писал(а): |
Галочка,добрый день или вече |
Здравствуйте, Галина
Кедр писал(а): |
Расскажите как это. |
Юрьевна писал(а): |
, где Аннушка это показывает |
Танечка видео принесла
Таня большое спасибо
Кедр писал(а): |
Теперь все понятно. |
Галя удачного вам хлеба
irina-s писал(а): |
Галечка, я поставила опару, хочу завтра твой хлебушек печь |
Ирина!! ураааааааааааа
irina-s писал(а): |
Страшновато чего то. |
ничего не бойся и пеки в любом случае!! это самое главное
irina-s писал(а): |
У меня пару вопросов, т.к. еще "ноль" в выпечке хлеба. |
да все с чего начинают ведь
irina-s писал(а): |
Вот,например, это как нужно делать, можно поподробнее? |
Ирина, это для пара. просто я ставлю на самый низ духовки мисочку железную сразу с водой, пока духовка прогревается, вода нагревается и создается пар, 10 минут так и пеку с водой, а пом ее убираю
irina-s писал(а): |
спросить, высший сорт пшен. муки в Германии это какой, 1050? |
Ирина в личку ей пиши
irina-s писал(а): |
У меня нет корзинки для расстойки, в чем еще можно хлеб расстаивать? |
Этот хлеб жидковат выходит, можно сделать так взять дуршлаг ну бывает такой на ножке поняла? потом полотенчико натираешь мукой очень хорошо, сильно, не просто немного, а прямо хорошо натираешь!! и присыпаешь, и в дуршлаг его и сверху хлеб швом вверх.
irina-s писал(а): |
В общем буду завтра пробовать, не знаю чего получится... |
Ирина!! давай не боись на ошибках учатся, я тебе потом покажу свой второй хлеб
первый я не стала фоткать