Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
usya писал(а): |
а как сделала бы ты это углубление? Уже в готовом или сразу? |
Я бы попробовала и так, и так... на образце... Чтобы понять, что лучше. Ты же учти, что если вырезать на сыром, дырка немного затянется, оно же разбухает при выпечке. Все равно подрезать. Поэтому, возможно, как раз резать по свежеиспеченому.
А знаешь... Мысля пришла... А может испечь, и сразу готовое сердечко вставить...

Чтобы тесто уже окончательно схватилось вокруг во время высыхания. Правда, без подпорок-держателей не обойтись все равно. Причем упираться они должны в стол а не в пряник, кот. еще мягкий... А потом глазурью..

Во накрутила!!!

Не знаю, понятно ли, но пока писала, поняла, что громоздко. Надо дальше думать. Склоняюсь, что первоначальные варианты оптимальней.