Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
usya писал(а):
а как сделала бы ты это углубление? Уже в готовом или сразу?

Я бы попробовала и так, и так... на образце... Чтобы понять, что лучше. Ты же учти, что если вырезать на сыром, дырка немного затянется, оно же разбухает при выпечке. Все равно подрезать. Поэтому, возможно, как раз резать по свежеиспеченому.

А знаешь... Мысля пришла... А может испечь, и сразу готовое сердечко вставить... umnik2 Чтобы тесто уже окончательно схватилось вокруг во время высыхания. Правда, без подпорок-держателей не обойтись все равно. Причем упираться они должны в стол а не в пряник, кот. еще мягкий... А потом глазурью.. wacko1 Во накрутила!!! girl_haha Не знаю, понятно ли, но пока писала, поняла, что громоздко. Надо дальше думать. Склоняюсь, что первоначальные варианты оптимальней.

 
02 Фев 2015 23:40

Страница 60 из 653