арзунька

Татьяна
55 лет
Уфа
Светик привет !!!
| ally25 писал(а): |
| Девченки, хочу поделиться еще одной маленькой хитростью. Когда прокисает молоко прогреть его не в кастрюльке, а о |
вот и я хотела спросить - НЕ НАГРЕВАТЬ ??
| Lana_nov писал(а): |
| Ну, я его вообще не прогреваю никогда, но творог с ароматом ряженки - это достойно отдельной темы. |
и тут же ответ вычитала !!!
а то вот на днях делалла из простокваши но по совету тетушки именно нагрела
когда она угощает - оч нрв=авится а мой немного не такой получился
но тоже вкусный !!!
| alena-solena писал(а): |
| А у нас в Сибири вечно варёный, крупинками. |
а я воот люблю крупинки а у нас чащее пастообразный частники продают
| Lana_nov писал(а): |
| чем дольше весит, тем суше творог. |
вот это я и учла когда сама делела вернее чуток подзабыла про него в итого 6 с лишком провисел
попробуй твой вариант !!!