Творог из простокваши

арзунька

Татьяна

54 года
Уфа
Светик привет !!!
ally25 писал(а):
Девченки, хочу поделиться еще одной маленькой хитростью. Когда прокисает молоко прогреть его не в кастрюльке, а о

вот и я хотела спросить - НЕ НАГРЕВАТЬ ??
Lana_nov писал(а):
Ну, я его вообще не прогреваю никогда, но творог с ароматом ряженки - это достойно отдельной темы.

и тут же ответ вычитала !!!
а то вот на днях делалла из простокваши но по совету тетушки именно нагрела
когда она угощает - оч нрв=авится а мой немного не такой получился Wink
но тоже вкусный !!!
alena-solena писал(а):
А у нас в Сибири вечно варёный, крупинками.

а я воот люблю крупинки а у нас чащее пастообразный частники продают
Lana_nov писал(а):
чем дольше весит, тем суше творог.

вот это я и учла когда сама делела вернее чуток подзабыла про него в итого 6 с лишком провисел
попробуй твой вариант !!!

 
03 Фев 2015 13:15

Страница 2 из 2