арзунька
Татьяна
54 года
Уфа
Светик привет !!!
ally25 писал(а): |
Девченки, хочу поделиться еще одной маленькой хитростью. Когда прокисает молоко прогреть его не в кастрюльке, а о |
вот и я хотела спросить - НЕ НАГРЕВАТЬ ??
Lana_nov писал(а): |
Ну, я его вообще не прогреваю никогда, но творог с ароматом ряженки - это достойно отдельной темы. |
и тут же ответ вычитала !!!
а то вот на днях делалла из простокваши но по совету тетушки именно нагрела
когда она угощает - оч нрв=авится а мой немного не такой получился
но тоже вкусный !!!
alena-solena писал(а): |
А у нас в Сибири вечно варёный, крупинками. |
а я воот люблю крупинки а у нас чащее пастообразный частники продают
Lana_nov писал(а): |
чем дольше весит, тем суше творог. |
вот это я и учла когда сама делела вернее чуток подзабыла про него в итого 6 с лишком провисел
попробуй твой вариант !!!